Nariman Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 куколка. хорошо собрал молодец. Пару раз видел её во дворе около Американского Посольства. Saglignan Цитата
014 Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Гюл кими видуха есть. Зачем занижать? Мы что в Европе живем? Не жалко машину? У нас ведь нормальных дорог просто напросто нет...и такими темпами навряд ли когда то будет...... сразу видно дай дай группа )) Цитата
orxan116 Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Ashagi salmag lazimdi. Gozellik qurban teleb edir. Цитата
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 мне тоже понравилась твоя машина!..Я был у брата на работе он работает в сервисе GM,он говорил что модель очень выносливая для нашиж дорог!поздравляю с выбором! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 008 Спасибо супер вид, но чтобы так сделать мне нудно все менять на спорт. т.к если я режу 2-а витка у меня аммортизатор полностью закрывается и на маленькой кочке он просто выбъет аммортизатор с пружины. поэтоум я сейчас ищю лучшие варианты как ее занизить nadir694 модель действительно выдерживает наши дороги но подвеска требует небольшую доработу, а именно надо кое еуда подложить транспортерную резину и ниодного шума не будет Цитата
rizvan Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Saglignan,mawin eladir.Menim atamdada bunan var idi, iki il surdu,без проблем Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Я не могу остановиться в добавлении всяких мелочей в машину как и каких-то глобальных перемен. скоро все мои мечты будут воплощены в реальность Цитата
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Я не могу остановиться в добавлении всяких мелочей в машину как и каких-то глобальных перемен. скоро все мои мечты будут воплощены в реальностьмне это знакомо (узнаю себя неугомонного))) удачт тебе жду новостей! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Думаю мног ждать не придется Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 Джавид купил пружины, подбил крылья все есть, остадось порезать и поставить кто может это сделать? помоги Цитата
Javid Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Джавидкупил пружины, подбил крылья все есть, остадось порезать и поставить кто может это сделать? помоги где подбил?? на гянджлике?? Брат езжай в оптимал Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 Да Джавид спасибо что помог. Он четко все подбил аккуратно очень. и взял всего 20 манат. Оптимал? а они мне там песню не споют? в оптимале к кому подходить? Цитата
Javid Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Да Джавид спасибо что помог. Он четко все подбил аккуратно очень. и взял всего 20 манат. Оптимал? а они мне там песню не споют? в оптимале к кому подходить? Брат к сожаленью там танышов нет просто они аккуратно работают Там ничего особенного нет Завтра утром я позвоню к одному мастеру, спрошу. Если он сможет сделать, то я объясню тебе место (на 5 мертебе), поедешь туда Брат рад что помог тебе Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо Джавид что помогаешь а мне приятно что кто-то поддерживает мою идею Цитата
Javid Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо Джавид что помогаешь а мне приятно что кто-то поддерживает мою идею Незачто брат Делай то, что вбил в голову (но в меру) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.