Bus'ka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Опубликовано: 2 июля 2009 я даже не знаю есть ли там резинки или нет. не хочу резать...хочу готовые пружины, которые в любой момент я могу поменять Цитата
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 поздравляю саглыгнан сур,яхшы машынды. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Опубликовано: 6 июля 2009 просто так it's chevy maaaaan american muscle caaaaaar:) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 Надо занизить надо поставил себе шторки стало секси Да и главное билн я сделал полную обесшумку машины стала тяжелее на 27 кг Цитата
097 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Наверное стало тихо как в гробу разница ощутимая ? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 обесшумку сам делал ?сколько времени заняло?из чего делал?где покупал материал?п.с.-саглыгнан Аббас Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 097 да стало очень тихо музыка наконец-то заиграла, теперь на улице вообше не слышно ни бассовик ни музыку, все в салоне, обклеил крышу, стойки двери. использовались 3-и материала. СТП спец губка и проеклеечная какая-то бумага. короче тихо и очень даже тихо 860 Нет делал не сам но стоял над душой с утра до вечера. Делал Вова, у Пети в боксе. Надо стоять над душой и просто наблюдать, тогда сделают все как надо уложились в 2-а дня. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 834 А у тебя не корейское Г? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Во сколько село это тебе?машину там оставил ,или вечером забирал? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 300 AZN утром дал в субботу воскр забрал в 6. Но надо над головой стоять. Цитата
Phobia Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 300 AZN утром дал в субботу воскр забрал в 6. Но надо над головой стоять. Лооол а мне ты говорил совсем другое (насчет оплаты за обесшумку) ))) Иди нафиг у тебя всё равно корейское Г, хоть сто раз ей обесшумку делай и ставь пярдя. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 834 тебе я сказал что натурой расплатился потому что ты любишь дёрти стайл. Моя корейка не шумит как твоя корейка Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Хотел занизить, почему-то ниодин мастер не ьерется за это...кто может помочь скажу спасибо.в общем-то кроме шторок никаких изменений пока нет изменил в ходовой, поставил проставки стало мягче пробег на сегодня 28.300 пока все работает. Цитата
Az-R Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Гюл кими видуха есть. Зачем занижать? Мы что в Европе живем? Не жалко машину? У нас ведь нормальных дорог просто напросто нет...и такими темпами навряд ли когда то будет...... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Хочется чуть чуть опустить Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Вот нашел еще фотки день когда заберал с салона и фотка: машина доставлена домой а когда-то она была такой и мой ряхмятлий опель: ) Изменено 2 ноября 2009 пользователем Bus'ka Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.