Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

AvtoWalker_081

какой движок? если 1.6 то не удивительно...1.8 мотор опель...правда на 1.6 говорят коробка лучше...

elman202

Да, передумал имхо нет смысла покупать машину одного класса+ платить за значек тойоты...:D хотя салон и пластик не стоит этих денег...луче уже сонату на год взять...я вот начинаю думать о Тойете Камри:(

Сидел на работе и эта идея( сделать такую решетку) не давала мне покоя...посмотрев на нее минуты 2-3 я понял что к чему, заехал в мяхля, снял решетку понес домой, не раздеваясь( так было интересно) разобрал ее на все возможные части. Взяв нажовку, пустился в бой. пилил долго, во время процесса думал а может ненадо...но опять ознакомившись с ее конструкцией понял, что если даже отпилю она крепится 3-я саморезами, и швов отпилки не видно...скажу честно! ДОВОЛЕН КАК СЛОН :D думаю замутить подсветку цветом под ксенон под решетку...что думаете?

post-6519-1205520887_thumb.jpg

post-6519-1205520911_thumb.jpg

post-6519-1205520920_thumb.jpg

Изменено пользователем VC688

Молодчик гага. ЭФИР. Прям смесь никеля с чёрным в самую точку. Ери вар. Подсветка подойдёт, но только под цвет ксенона

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

Нда фульный лачег, поздравляю...

с 2008 на них новые оригинальные диски вышли, а-ля BBS стайл они бы хорошо у тебя смотрелись... и с гарантии не слетишь

Тут, в России лачетти у нас в салоне с 1.8 никто не берет, дороо типа, и за эти деньги уже новую Астру можна взять, все берут 1.4-1.6, и минимум комплектация.

Води на здоровье :D

Опубликовано:

Toxx

BBS стиля диски хорошо смотрятся на хетче. А Астра кстати тоже идет минимум компл. если брать то брать фулл :D

Опубликовано:

Аstra N-joy, = фулл лачетти :D по комплектации... А скока в долларах твой стоил?, я 17тыс. AZN не могу никак перевести, не знаю курса.

п.с. кстати диски от Epica 17" лежат у меня в гараже :( в масле в коробках, упакованные...........цену хорошую дашь, отправлю тебе, они мне тоже подходят, и вот метаюсь в сомнениях толкнуть или нет. Так для справки 1 диск этот оригинальный 300-400 $ примерно стоит

Опубликовано:

Чем их тправлять лучше покупать что нибудь бругое...лучше по дизайну. 17.000 азн стоит 19.000 у.е

Опубликовано:

саглыгнан!

если хочеш можна собрат новый рещотку,и класно зделается.но как ты хочещ.

а ешо на шот дискы,может OZ.RACING grand turismo 16 дюмовый?тогда тачка будет вообше звер,и ешо глущ...все води на дорогах Баку!

Опубликовано:

а как ты решетку открыл и как можно все ето сделать научида я тоже хочу так сделать...

Опубликовано:

с решеткой прикольно сделал....на счет подсветки не советую щитовски смотртся будет....хотя тебе виднее....и на дно неон не ставь тоже щит будет...имхо...

а чипануть хотел бы?

саглыгнан!

если хочеш можна собрат новый рещотку,и класно зделается.но как ты хочещ.

а ешо на шот дискы,может OZ.RACING grand turismo 16 дюмовый?тогда тачка будет вообше звер,и ешо глущ...все води на дорогах Баку!

Вот диски это тоже моя больная тема:crazy: хочется очень многое, но как впринципе и у всех уперается в денежку:crazy: сколько будут стоит эти диски?

Хочу круглый глушак, но боюсь что в дальной дороге его звук будет меня грузить:crazy: ехал час на бехе без катализатора и с глушаком, башка болела весь день...

с решоткой не плохо замутил как нибудь заеду посматрю

ты все говорить можешь :) заезжай да, уже 4-е месяца от тебя это слышу :)

а как ты решетку открыл и как можно все ето сделать научида я тоже хочу так сделать...

Открываешь капот, берешь ответрку ( + ) перед тобой 4-е самореза...снял, помыл, берешь нажовку и вперед:) самое главное что эту деталь держат 3-и самореза, так что при продаже можно прикрутить на место и будет как ** селка** :)

с решеткой прикольно сделал....на счет подсветки не советую щитовски смотртся будет....хотя тебе виднее....и на дно неон не ставь тоже щит будет...имхо...

а чипануть хотел бы?

да, передумал с подсветкой, а неон под машну тоже не нравится...на стоковой машине неон тоже самое как и эти разноцветные писалки на капоте...

насчет чиповки...никто еще не может ее чипануть, ребята с Украины чипуют под евто 2-а, но со временем появляются проблемы с мозгами...( это все для 1.6) на 1.8 чиповку еще насколько я знаю не делал. Яб прошил ее прошивкой которая отключает лямда зонд и датчик ЭГР. так что пока есть только теория без практики.

решетка...

такие вот диски с удовольствием бы поставил

думаю поставить под ноги подсветку( зеленую как на шитке)

post-6519-1205667721_thumb.jpg

post-6519-1205667727_thumb.jpg

Изменено пользователем 69

16 yox 17lik diski teker qoy..............!!!!!

Изменено пользователем 69
не надо впустую квотировать!

Убери этот ржавый 011 с кадра)) весь кайф портит)) . OZ как раз в тему. Ставь конкретно...

Изменено пользователем StreetRacer

одно я не понял ножовкой что я буду пилить??

То, что я указал на фотке то и пили :crazy: пили четко по изгибу.

В любое время смомешь посадить ее на место.

у тебя какое авто?

NIGHTWOLF199

StreetRacer

Пул верюн гойюм:crazy: прям сегодня :crazy:

post-6519-1205727540_thumb.jpg

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:
одно я не понял ножовкой что я буду пилить??

То, что я указал на фотке то и пили :) пили четко по изгибу.

В любое время смомешь посадить ее на место.

у тебя какое авто?

NIGHTWOLF199

StreetRacer

Пул верюн гойюм:lol: прям сегодня :lol:

Lacetti хетчбек..

Опубликовано:

barabusik

Давай созвонимся всретимся обсудим:) придумвем что нибудь:lol: у хетча другая немножко...

KGB

Не бей по больному месту :) не бей:lol: судя по фотке это из игры. что за игрушка?

Опубликовано:

помоему, не игра это :) на заднем фоне люди чересчур реальные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...