007 Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Справа на фото Daewoo Nexia 2,обновленный вариант корейской Daewoo Nexia.Как видно на фото дизайн заднего буфера очень похож на BMW 5 series e60 M packet Изменено 23 ноября 2009 пользователем Тарантул Цитата
KGB Опубликовано: 18 октября 2008 Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) лоооооооол задний бампер копия Остальное норм. Изменено 18 октября 2008 пользователем KGB Цитата
007 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Опубликовано: 18 октября 2008 Буду продолжать,я и задний бампер имел ввиду Цитата
007 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Опубликовано: 20 октября 2008 Многие авто любители,говорят что BMW e71(X6) это плагиат автомобиля SsangYong Actyon.Не раз доказывал и сейчас решился,на фото справо виден автомобиль,который еще не вошел на конвейер,а более точнее BMW X Sport.Разговоры о нем шли в начале 2006 года.Соглашусь что BMW X6 похож и был выпущен намного позже Actyon,но в сети уже были пиратские "фотошоп фото",после которых и вышел Actyon.Делайте свои выводы.Actyon и Х6 вообще не имеют отношения к друг другу 2 Цитата
Farid Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 Не фантазируй, никаких фото Х6 не было в момент появления Ссанг-Йонга Это просто совпадение, что они похожи задней обтекаемой частью, не больше. Цитата
007 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Опубликовано: 20 октября 2008 Не фантазируй, никаких фото Х6 не было в момент появления Ссанг-Йонга Это просто совпадение, что они похожи задней обтекаемой частью, не больше. Читай внимательно мой пост. +82.5 % Цитата
zent Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Chevi Epica vs BMW5 Изменено 20 октября 2008 пользователем Voliyamsi 1 Цитата
007 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Опубликовано: 20 октября 2008 Искал авто слева,просто не мог вспомнить как называется,молодец Цитата
KGB Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 в последнем я ничего такого не вижу Цитата
РАШАД Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Многие авто любители,говорят что BMW e71(X6) это плагиат автомобиля SsangYong Actyon.Не раз доказывал и сейчас решился,на фото справо виден автомобиль,который еще не вошел на конвейер,а более точнее BMW X Sport.Разговоры о нем шли в начале 2006 года.Соглашусь что BMW X6 похож и был выпущен намного позже Actyon,но в сети уже были пиратские "фотошоп фото",после которых и вышел Actyon.Делайте свои выводы.Actyon и Х6 вообще не имеют отношения к друг другу Во-первых, та фотка не справа, а слева! Может не будешь копривать мнение чужих людей чужого форума, а выскажишь СВОЕ личное мнение, которе нам будет намного интереснее, нежели...? Во-вторых, обрати внимание, что передняя оптика SsangYong Actyon и последнего S класса похожи. Из твоих слов выходит, что дизайнер S класса скопировал перднюю оптику SsangYong Actyon-а так как этот S класс вышел позднее Actyon-а? Изменено 20 октября 2008 пользователем РАШАД Цитата
KGB Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 нихрена нипаняятна Актйон вышел намного раньше Ха6 . Фотке разные рендеры и т.п гамно вышле чуть позже выхода Актйона вот и всё. Всем спасибо все свабодны Цитата
007 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Опубликовано: 20 октября 2008 нихрена нипаняятна Актйон вышел намного раньше Ха6 . Фотке разные рендеры и т.п гамно вышле чуть позже выхода Актйона вот и всё. Всем спасибо все свабодны Актион когда вышел? Вот еще,ну ту вообще не о чем говорить,плагиат вдоль от двери багажника,до передней двери.Даже выпуклость крыла точь в точь. Принцип открытия багажника,правда ручка чуток другая то суть таже.Ну еще кто что заметит пишите )) Цитата
KGB Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Актион когда вышел?Вот еще,ну ту вообще не о чем говорить,плагиат вдоль от двери багажника,до передней двери.Даже выпуклость крыла точь в точь. Принцип открытия багажника,правда ручка чуток другая то суть таже.Ну еще кто что заметит пишите )) Актион года полтора назад наверное вышел зы : китай это баян Изменено 20 октября 2008 пользователем KGB Цитата
007 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Опубликовано: 20 октября 2008 Актион года полтора назад наверное вышел зы : китай это баян http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry114473 А теперь смотри дату этого поста. КГБ ты свободен 1 Цитата
KGB Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry114473А теперь смотри дату этого поста. КГБ ты свободен и что ? Это ничего не меняет, эти лошки взяли фотке пиарнули в тырнет,а СЙ подхватил идею и реализовал , вот и всё ) Сами виноваты так что. зы : салага ты Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 Санг Йонг великая компания. Просто у неё тапша нету. Мерс и бмв наглым образом ворует их дизайн, а потом придумывает про какие пиратские фотки... Цитата
007 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Опубликовано: 20 октября 2008 Полностью согласен КГБ Суть моего поста в том,что Санг Ёнг украл,а не БМВ Цитата
KGB Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 Полностью согласен КГБ Суть моего поста в том,что Санг Ёнг украл,а не БМВ а я говорю что гнв украли ? просто суть в том что идея джипа с обрезанной жопой ,SUV ,паркетника,купе,кароче называйте как хотите первой появилась у СЙ, а бмв просто её усовершенствовале Цитата
007 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Опубликовано: 20 октября 2008 а я говорю что гнв украли ? просто суть в том что идея джипа с обрезанной жопой ,SUV ,паркетника,купе,кароче называйте как хотите первой появилась у СЙ, а бмв просто её усовершенствовале да блин усовершенствовали БМВ ничего это их проект который длился пару лет,а Санг Ёнг червяк,посреди дела подзаработал ни нем Фотка не в тему,но фтему Эххх руль от е39,рычаг для открытия двери Х5...Все нервничаю...дальше перечислять не буду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.