Перейти к содержанию

SL-Class (R230f)

Arif.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
не понравились.слишком пафосные и злые.вот

Кросафчего! А точней АМГ как и ///M превратилась в попсу...

Опубликовано: (изменено)

если честно по-моему это самый тупой рестайлинг МБ

ну вот смотрите старый был весь отточен, везде плавные линии, а тут морда вся рубленная, так еще ее нарастили немного, разговора нет спереди супер и зло, но вот вид сбоку просто :P урод какой-то, мне непонравилось!несочетается рубленный перед с мягкими линиями дверей и задней части хоть и бампер тоже в стиль...

Изменено пользователем AK-90(KZ)

я например с мотором 6.3 на цешке лучше буду ездить чем на таком 6.5 цешка гораздо красивее или на SLK у них хоть стиль есть, а это переход мерса от старого классического стиля в новый экстравагантный пафосный стиль

+1 к словам 069 и KGB пафос так и прет!

Опубликовано:

65 понравился.......а так вид дерзкий и к тому же 6.5 мотор,оооооо...ето что-то...

Опубликовано:

007 ты очен смешной. Сам свой пост прочти и убей себя гутабом.

069 а каким должен быть спорт кар?

мне понравился этот спорткар

AK-90(KZ) на цешке? :P

я тбя непонял!

если буду иметь 200000$ то куплю лучше С63 AMG

или тада SL до рейстайлинга чем это чудо юдо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я уже где-то писал, что тоже не понял их новой морды.

Зато я почитал вчера тест SL63 в Авторевю. Оказывается, на этой модели впервые применена новая версия мерседесовской коробки-автомата. Вместо гидротрансформатора они поставили многодисковую муфту вроде тех, что подключают-отключают полный привод на паркетниках последнего поколения. В результате получися спортивный автомат, который может работать и плавно, и резко, при этом очень быстро. В сочетании с активной подвеской и весёлым (не то что тупой монстр 65-й) получился наредкость спортивный Мерседес-Бенц.

Опубликовано:

kir, я тоже вчера прочитал этот тест.

Очень понравились фотографии, более жизненные и на них видно что обновленный SL имеет свое, очень приятное лицо.

В чем-то пересекается по дизайну решетки с 300SL Gullwing а по фарам мне чем-то напоминает 129-ый кузов.

Так-же согласен с ними насчет руля - он не к месту.

Опубликовано:

мое мнение

все предыдущие модели SL всегда были образцом элегантности и изящества, а тут наоборот показана мощь и агрессия.

Опубликовано:

Arif.

Согласен. Красный кузов на фотографиях смотрится не отталкивающе. После Авторувю я специально нашёл эту тему: думал, что привык, что сейчас посмотрю и тут тоже покажется нормальны. Ничего подобного -- серебристый SL на фотках выше как не нравился, так и не нравится.

RS

Ну это ж новая идея M-B. Кузова 70-80-х гг были визуально легки и изящны. В 80-90-х появился монументализм, особенно у W124 и W140. На рубеже веков появился новый зализанно-изящный стиль "для интеллигентов". А теперь возвращается монументальный стиль W140, но с добавлением агрессии.

Я не любитель нынешней моды на перекачанные стеройдами машины, если речь не про суперкары какие-нибудь.

Опубликовано:

Я рока ничего не читал об этом автомобиле,но по виду и конешно по мотору он вызывает только лишь восторг!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я тоже думал это мониторы,но потом обьяснили что это шея грелко абсорбер,типо чтоб шейний хандроз не заработать :cerime:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...