Перейти к содержанию

Sayin Bashkan=007=853=bmw!

954

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

С днем рождения... Пусть плюсы твоего характера перекрывают все твои минусы. И ты выбрал тот путь в жизни, по которому ты будешь идти долго и счастливо.

Опубликовано:

Поздравляю губастый. Желаю чтобы всё получалось и всё было.

Опубликовано:

Тронут. Правда не ожидал, что тему откроют за день. Благодарю всех спасибо всем огромное.

Опубликовано:

Желаю счастья и здаровья и всего наилучшего и чтоб Открыл себе Салон БМВ и Чтоб Ездил НА Х6 с Емовской пакетой)))Удачи

Опубликовано:

поздравляю от дущи желаю всего наилутшего

Опубликовано:

Мой грузино-азербайджанский брат! Поздравляю тебя от души) Желаю все стандартные желания + до хрена всяких ///М , балашек и т.д. )) Ты знаешь как я к тебе отношусь, ты мне как родной брат, всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, всем чем могу помогу так что порвем всех и вся)) да и я не любитель БМВ, но если я когда нибудь куплю биммер это будет из за тебя ;)

opurem my bro :nea: ostalnoe vse potom :stop:

Опубликовано: (изменено)

Нязми, поздравляю тебя.

Желаю чтоб покорял с каждым годом все больше вершин и всегда поднимался только вверх, к мечте

Бёюк кищилярдян оласан, севирям вя ёпюрям

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:

Незми...ужэ?))джаан как я не вовремя уехала...поздравляю тебя мой сладкий гразик...всего тебе самого и самого хорошего...хоть ты зараза и капризный,но ты все равно такой один и любимый...расти большим и хорошим мальчиком)целую тебя нежно нежно...береги свои губки

Опубликовано:

Nezmi qadan alim ad gunun Mubarek.

Желаю Тебе счастья , здоровья и успехов в жизни.и по Больше ЦЫПА ЦЫПА ЦЫПА.!!!

HAPPY BIRTHDAY

Опубликовано:

Tebrik eleyirem uzun omur can sagligi, BMWnin sensiz 1gunu olmasin :stop:

Опубликовано:

Быыый, день рожденникын вар?)))

Тябрикляр, гадасы... пусть всегда исполняются твои даже самые несбыточные желания! :stop:

Вот тебе подарочек, я их так и не дождалась :nea:

post-6802-1263327774.jpg

Опубликовано:

Гразик вырос на год? думаю разници особой не будет:stop: поздравляю тебя! желаю всего всео и по-больше...главное чтоб родные были здоровы и рядом, все отальное покупаемо и продаваемо...

Опубликовано:

Поздравляю и присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям.от себя добавлю счастья и и крепкого здаровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...