Abbas_DXB Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 добро пожаловать в клуб совершенолетних и призывников всего тебе самого наилучшего,удачи во всем поздравляю тебя 007,бойук оглан оласан
3uHka Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 Поздравляю Желаю достигнуть всех поставленных целей
Гуча Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 оо)Нэзми уже бАльшой мальчег)ну поздраюляю тебя)всего тебе самого хорошего...что бы все твои желания сбылись...только не желай плохого...будь хорошим мальчиком,не шали...поздравляю еще раз)
Az-R Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 Поздравляю Незми.Желаю тебе много радостных дней в жизни.Скоро получишь паспорт, права, шяхсият вясигяси.Короче шяхсиятом да стал ты.
007 Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 всем огромное спасибо!!! Тима!!! Ты в мое всем огромное спасибо!!! Тима!!! Ты в мое душе всегда один ....Тараррара
Farid Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 Поздравляю, Незми Хотел поздравить тебя последним, чтоб слова не терялись Кто бы что бы не говорил, желаю оставаться таким же. Больше спокойствия, и правильной постройки взаимоотношений с теми людьми, которые не равнодушны к тебе, что в общем и придёт к тебе со временем, только взрослея не теряй свой энтузиазм "в жизни к жизни" и добрый характер. Всего самого хорошего!
Akim Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! поздравляю с днем рождения желаю счастья,здоровья,море денег,девок,удачи в карьере,чтоб ты всегда был такой же радостный,и всего всего наилучиво. И желаю чтоб ты отказался от быстрой езды ты хорошо водить но как говорят дело случая Когда говорят Незми сразу в голову лезет 2 вещи: BMW и Изменено 12 января 2010 пользователем Abbasov
Tuner Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 С днем варенья, всего самого наилучшего счастья и здоровья
Ragim4ik Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 И желаю чтоб ты отказался от быстрой езды ты хорошо водить но как говорят дело случая С ДР боюк оглан оласан,дай Бог сесюн Германиядан,БМВ центырдан гелсюн))и конечно счастья и любви))
AQASAF Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Поздравляю Желаю всего самого наилутчего и желаю то что ты сам себе желаешь !
Ахи Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 помоему он совершенная противоположность Жириновскому по крайней мере как я его видел в реале, он спокойный симпотичный с пухлыми губками)))) мальчик.. не поймите меня пошло)) Поздравляю ) Здоровья тебе и Счастья. а всё остальноё будет в "шоколаде" .
Electronics Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ....желаю тебе самого самого..........
WOLF Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего и исполнения желаний! Бёюк оглан оласан!
Рекомендуемые сообщения