Перейти к содержанию

Sayin Bashkan=007=853=bmw!

954

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Саол :stop:

Апрель мой? Бесплатно? Не может быть :nea:

ты прав, не может быть ;)

Опубликовано:

Поздравляю Вас с днем рождения, всех земных благ Вам)

Опубликовано:

Поздравляю, Козерожек!

Ты такой же упертый, как мой братец, хотя, наверное, такой же справедливый :stop:

Желаю тебе, чтобы твои плюсы помогали тебе в жизни, а минусы не мешали.

Желаю, чтобы рядом всегда были любящие тебя люди.

Желаю, чтобы ты нашел то, чего ищешь и добился того, о чем мечтаешь.

Опюрем! :nea:

Леффф

Опубликовано:

Добро. Желаю удачи.

Особенно по случаю дня твоего рождения - БМВ № 1, МЕРСЕДЕС после. Но только на один день :stop::):nea:

Опубликовано:

Поздравляю Губашлёп :)

Джан саглыгы, бир дяня фулл Мерседес :)

Опубликовано:

С днём рождения Незми, желаю тебе всего самого лучшего(Мерседес).

Опубликовано:

Ребята, всем огромное спасибо.

После того как ушел Аббас, а далее ушел Саид, до меня доходили слухи, что и я скоро уйду. Но я здесь как обычно, скромно... И здесь потому, что у меня есть вы... Я прошел долгий путь жизни на эфире, в которой были и победы и порождения, милосердие и усталость, усердность и препятствия и многие мне часто задавали вопрос, надо ли тебе это, что дает это тебе, проходят годы и я понимаю, что нахожусь среди друзей, друзей которые всегда помнят и в какой то степени рассчитывают на меня. Вчера когда я еще даже не думал о том, что у меня др, я как обычно зашел на любимый сайт и стал просматривать темы, я заметил эту... Которая посвящалась только мне, в которой друзья писали пожелания и желания... И я вспомнил тех людей которые смотрели на эфир сквозь пальцы, и говорили когда я повзрослею мне станет смешно от того, что я тут делал... сколько нервничал, старался, достигал целей ругался и мирился... и теперь я вижу и чувствую, что делал все это не спроста...

У нас большие планы на будеще, и я обещаю сделать все, что в моих силах для того, чтобы наш дружный коллектив стал крепче!

007.

Опубликовано:

:)

Всё это ты писал, наверное, от моего лица.

Поздравляю, Незми! Расти большой и умный, слушай взрослых, и не делай ошибок.

Да будет мир и понимание в нашем доме Эфир!

Опубликовано:

Поздравляю сладкий!

Желаю тебе стать АА 007!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...