Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Avtosuren, 215-сумитомо мясляхят дейил, сюрюшюрдю мяндя

Опубликовано:

бу гюн апардым карбюраторщикун янын, меним гохумумдур, объяснил мою проблему; машина за 120 км\ч не тянет. Он, посмотрев, сказал, что надо промыть карбюратор+поменять что-то (забыл как называется) и открыть клапаны.

Ребята, кто со мной на драге встанет? У моей местанки знаете какой рывок? :)

Опубликовано:
Ребята, кто со мной на драге встанет? У моей местанки знаете какой рывок? :)

я с тобой встану на драг :)

Опубликовано: (изменено)
Ребята, кто со мной на драге встанет? У моей местанки знаете какой рывок?  :)

я с тобой встану на драг :)

oldu qadasi!

только я имею ввиду соревноваться на рывок, так как на 3 и 4 ступени у меня машина не тянет. договорились? :)

ПС: Тима, это ты?

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:
Вот это да :О

пробег какой? матор растачивался?

Руфи, когда я её покупал на ней пробег был 41.000. Матора ел вурулмайыб.

Опубликовано:
:) парень поздровляю с попкупкой желаюпобольше удачи в любви с ней и в ней)
Опубликовано:
:) парень поздровляю с попкупкой желаюпобольше удачи в любви с ней и в ней)

спасибо! :)

Опубликовано:

Рашад поздравляю с трудоустройством. Колонки ни в коем случае не продавай, это очень редкая модель, 400 Ватные, я такую пару на форуме продаю, мафон тоже гуд.

Рашад поздравляю с трудоустройством. Колонки ни в коем случае не продавай, это очень редкая модель, 400 Ватные, я такую пару на форуме продаю, мафон тоже гуд.

эти колонки с прошлого века остались, в прямом смысле слова (1999г). Модель 6977, нито 6987.

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

эти колонки с прошлого века остались, в прямом смысле слова (1999г). Модель 6977, нито 6987.

Иса, я с тобой не согласен, больше смахивает на 6990S, они очень редкие, и модель 2005 помоему.

Опубликовано:

salignan , xeyr ishlerde:) amma bu irayon stilinde olan tuningi tecili yigishdir:) a tak rengi sexy di menim 4ox xoshuma gelir bu reng bunu 215 tekerler rodnoy disk ve rodnoy shushe ele ve mashinun olajax 18 yashli meksikanski maska:)

Иса, я с тобой не согласен, больше смахивает на 6990S, они очень редкие, и модель 2005 помоему.

6991S, 460watt :D ozude bass ucun meslehetli kolonka deyil. Bunlar cistotani daha yaxshi verir neinki basi.

Rashad, meslehetdi kolonka isteyirsense podbasovik kolonkalar var, TS-A2511 tekce bunlari qoysan yaxshi bass olajax. Bunlarin effektine baxmaq isteyirsense AVTOSUREN-de var, baxa bilersen, yaxshi effekt verir :bad:

Ama daha yaxshi olar ki,indiki kolonkalar qoy qalsin, onlarin yanina bu 2511-den al qoy olsun efir :bad:

Изменено пользователем R_A
Опубликовано:

аааааа, я не врубился сразу. это же с сниним диффузором, 5-и полосные.

бу да шекиллери...ортадаки полубасовка-2511,гырагдаки хром-6975

post-44-1197547931_thumb.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

efir :D:bad::bad:

Опубликовано:

Йери недже лазымса ВАР!!!

добавлено в [mergetime]1197568442[/mergetime]

R_A

Я на днях еду к Валере. Его ник RVSound. Его советы и конечно же настройка моего мафона, будет к месту!!!

саголун ушаглар!

Кстати,объезжай арматуру там )))

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

скоро поставлю ксеноные с ангельскими глазками. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...