Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Саглыгнан, Кендистанда олса, Хер халда 06 ела 06-ды

06 Forever...

янемогу :)

Опубликовано:

sagligiva gismet. rengi bombadir. amma zerzibonski vid veribler.imkanin olsa el gezdir.

Опубликовано:

682 dənə post var. Hamı da deyir əl gəzdir. :)

Ay millət bir hövsələniz olsun da.

Rəşad şəkilləri pozag? :)

Опубликовано: (изменено)
zerzibonski vid veribler.

o neter olur ki ? :)

великий оффтопер спроси в ПМ!

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:
zerzibonski vid veribler.

o neter olur ki ? :)

великий оффтопер спроси в ПМ!

zerzibonski -yeni chushkarski vid veribler.

Опубликовано:

Рашад поздравляю с покупкой! 06 всегда в Эфире :)

Машина конечно на данный момент ляляшская, но это поправимо.

Опубликовано:
Сайлыхнан!!!! Бираз ел гездир машына, ненужные веши выкинь чтобы солидняк была!

саг ол, гага.

меселен, не кими ел гездирим ки? :)

Мяним фикиримчя, это убрать Шётки, сетку радиатора сменить на завод если сможешь на никельную железную, сменить руль, убрать галагенчики с буфера, убрать надпись на багажнике супер салон и ваз 2106, пярдяни заменить на простую (имею ввиду, без тех железок) и стоп лампу на стекле убери, вообшем всё только заводское! Это моё минение :)

Опубликовано:

Рашадик поздравляю!!!Сделай так как тебе нравится не будь инкубатором,машина супер!!! прсто совет поменят щётки ато весь подпрес занимает :)

Опубликовано:

Рашад саглыгнан брат, бир-аз майа бурах емеле гелечек, есес сенин урейиндже олсун брат.

Опубликовано:

Значит так, друзья.

Во-первых, спасибо за ваши поздравления и за ваши замечания. Мне они очень помогли.

У меня есть некоторые новости.

Во-вторых, устроился на работу.

В-третьих, заказал из Тольяти руль от 07 для моей машины + подкрыльники + передние решетки чёрного цвета с очками под цвет. Потом, собираюсь поменять покрышки на 175 + родные диски мышиного цвета.

ту би джантинюд. :)

Опубликовано:

Поздравляю брат, теэе ишин угурлу олсун...

Желаю успеха в тюнинге...

Опубликовано:

отлично! поздравляю, работать это хорошо :)

Rashad, o shit shildikleri qopart getsin ee, hele indi geceynen.

п.с подкрыльник - брызговик чтоли?

как тебе сумитомо? скользят? я позавчера не почувствовал что они скользкие. асфальт даже мокрым был

добавлено в [mergetime]1197316011[/mergetime]

п.с руль мне понравился, хоть и щитский, может оставишь его? :)

Опубликовано: (изменено)

перейдем к аудио системе.

ребята, скажие, что это такое. меслехетли магнитофон ве колонколардыр йохса .... :)

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:

вот магонитфон

добавлено в [mergetime]1197316433[/mergetime]

отлично! поздравляю, работать это хорошо :)

Rashad, o shit shildikleri qopart getsin ee, hele indi geceynen.

п.с подкрыльник - брызговик чтоли?

как тебе сумитомо? скользят? я позавчера не почувствовал что они скользкие. асфальт даже мокрым был

добавлено в [mergetime]1197316011[/mergetime]

п.с руль мне понравился, хоть и щитский, может оставишь его? :)

да, я этот шильдик на днях же уберу.

подкрыльник - это спец окрытие из гибкой пластмассы, используемый для предотвращения попадания грязи в подкрыльный отсек.

СУМИТОМО скользят и еще как, ну, если использовать ручник. Они у мен они 215.

Что касается руля, он мягкий во время движения, а во время поворота в стоячем режиме, он жесткий.

добавлено в [mergetime]1197316511[/mergetime]

кстати, этих олонок у меня на полке 4 штуки. скаите, ребята, меслехетлидир йохса сатым?

Опубликовано:

kalonkalara el vurma zor kalonkadi!amma ki starlux,reshotkani ve galogenlari ve tekerleri zavod elasan geseheng olar !Bu menim fikirimdi.Amma genada ozzun bilen meslehetdi! bir daha salignan brat xeyir ishlere sur! :)

Опубликовано:
кстати, этих олонок у меня на полке 4 штуки. скаите, ребята, меслехетлидир йохса сатым?

Рашад!Мафон и колонки хорошие,не продавай или ты хочешь устроить у себя в машине "Шадлыг Сарайы" :) .Или же сянин мафонува бидяня регулировка-фазировка (Дуппа-тысс) и будет супер звук. :)

Опубликовано:
Дядя Рящад,у тебя красивый жигулёног ! :) Только вот эти чушкарские шилдики , решотку сними , на колхоз смахивает... :):)

:)

добавлено в [mergetime]1197359970[/mergetime]

ляляшская

:) ала вы что творите?

Опубликовано:

облицовку поставь как у руфата(руфатище) мне она очень нравится,старлюкс сними обязательна,на 06 соовсем не идет,насадку сними,фаарй поменяй,колёсо конечно же КАМА 205+передок :) или же 215 бриджики или ёко+руссиан стайл

Опубликовано:

skynet, сначала тебе надоел Нольйедди и купил Нольалты, а теперь завтра тебе надоест Нольалты и ты пересядешь на 412? :)

Инкишаф этмей лазымду, инкишаф . . .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...