Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Капот отшкурили что ли?

Не делай так, машина старой будет смотреться.

За решеткой всё в черный покрась.

Решетку пропили.

Сетки одень на все фары, хотя лучше снять их.

Опубликовано:
Капот отшкурили что ли?

Не делай так, машина старой будет смотреться.

За решеткой всё в черный покрась.

Решетку пропили.

Сетки одень на все фары, хотя лучше снять их.

Я и так все покрасил, ввплоть до радиатора. Просто фото некачественное вышло. В реале все чёрное.

Когда ставил все 4 сетки на фары выходило отлично, просто вечером фары дорогу плохо освещают, хотя у меня стоят ксеноны 4300К. Думаю, надо отрегулировать.

Опубликовано:
Faradan setkani chixart.

Ok. Amma once isterdim mashini yuduzdurum, sheklini cekim ve sonradan reyinizi bilim. Eger meslehet olmasa elbetde ki, cixardacam.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рашад,

авто поменять пока не думаешь?

Опубликовано:
Рашад,

авто поменять пока не думаешь?

Az qalib, Samir.

Возьму Mitsu Outlander XL, инша АЛЛАХ.

Опубликовано:

иншАллах, а почему именно её?

Опубликовано: (изменено)
иншАллах, а почему именно её?

Самир, у меня не мало машин было, сам знаешь. Вплоть до полседнего Е класса. НО!!! Когда у человека семья, это уже другое дело. К тому же, после снега я полность убедился, что надо брать хоть даже и паркетник, но все таки внедорожник.

Тебе сюда

http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry740570

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

Mitsu Outlander XL ) дерзай непожелееш :cerime:

Опубликовано:

а эту в креди не продашь? :cerime:

Опубликовано:
а эту в креди не продашь? :cerime:

Да, лучше тебе такую купить.

Опубликовано:
а эту в креди не продашь? :)

Нет, брат, такую корову грех продать ))))

Опубликовано:
абя неджясянь гага ? :)

Шамхал, брат, yeke kishisen! Sen haralardasan, qaqa?

Кстати, до сих пор помню твой эфирный номер ВАЗ 2106, 10 ON 036. Я когда взял свои номера, сразу тебя вспомнил ))).

Опубликовано:

Рашад,

я в той теме отписывался, японки мне никогда не нравились. Я Кямрана несколько раз уговаривал продать Паджеро и поменять на немку. Разговор не идёт о цешках 94 года. Мы за его машину заплатили 41 штуку с номерами, тогда за эту сумму можно было привезти W211 2004 года т.е. 3-х летний Мерс. Он продал машину Атулику за 25 штук в Ноябре, а тот продал за 22 штуки в начале Марта (машина не билась). Няися, не мне хвалить тебе немцев. Каждому своё, главное, чтобы она пришлась тебе по душе, неджя деярляр уряивя ятсун. Главное то, что при выборе машины ты думаешь о семье, халал олсун сяня!

Посторайся взять чёрный салон :)

Опубликовано:
Рашад,

я в той теме отписывался, японки мне никогда не нравились. Я Кямрана несколько раз уговаривал продать Паджеро и поменять на немку. Разговор не идёт о цешках 94 года. Мы за его машину заплатили 41 штуку с номерами, тогда за эту сумму можно было привезти W211 2004 года т.е. 3-х летний Мерс. Он продал машину Атулику за 25 штук в Ноябре, а тот продал за 22 штуки в начале Марта (машина не билась). Няися, не мне хвалить тебе немцев. Каждому своё, главное, чтобы она пришлась тебе по душе, неджя деярляр уряивя ятсун. Главное то, что при выборе машины ты думаешь о семье, халал олсун сяня!

Посторайся взять чёрный салон :)

Samir, sozunde heqiqet var. Men 15 000 USDeye 2005in C Classi ala bilerem, amma bu mashin ne qarli, ne palciqli, ne de ki, yolsuzluqda surulmez. Uzaga getmeyek, sonuncu qarda gor ne qeder sedan minik mashi heyetlerde qaldi. Ona gore meni yariyolda qoymayan mashin lazim. ML alardim, amma pulum catmir. Ona gore bu sinifde olan bir off road almaq niyyetindeyem. Qismet ALLAHdan.

Опубликовано:

Значит так, было у меня свободное время. Решил заехать к мастеру, посмотреть что можно или нужно отремонтировать или поменять. В реузьтате:

1) Заменил правый подшипник ступицы.

2) Заменил масло коробки передач.

3) Заменил масло мотора.

4) Отрегулировал клапаны.

5) Поменял колеса снутри на наружу. Стали выглядеть свежее.

6) Купил и установил новые дворники от BOSCH. Обычные стоят 2-4 AZN, этот купил за 8 AZN. Эффект - супер.

Включая плату за работу, вышло 52 AZN,

Опубликовано: (изменено)

Планы на следущий месяц после чего можно опять водить немалое время, не посещая каких-либо мастеров :

1) Амортизаторы на летний режим.

2) Очистка карбюратора.

3) Замена электронных свечей.

4) Регулировка электронного зажигания.

5) Регулировка фар.

Изменено пользователем РАШАД
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...