Назим Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Потому что сосед сел за руль пьяным и за двором врезался в мою машину. Я её продал одному завучу школы, а он продал какому-то таксисту. Представь? Блин у меня на этой машины задние седенья от БМВ Купе установил, а он таксует ничего Рашад зато клиентам будет весело на заднем сидении от БМВ
РАШАД Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 ничего Рашад зато клиентам будет весело на заднем сидении от БМВ deme deme
KGB Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 Ой зачооот! Нол Шесть красава ))) зы. подумал что на здании написано Hell Side
Rauf_4ik Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) здесь покрас в черный цвет Изменено 27 апреля 2009 пользователем Rauf_4ik
РАШАД Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 здесь покрас в черный цветДа, ты прав. Надо еще глушитель покрасить.
РАШАД Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Установил электронное зажигание. Машина стала мягкче трогать с места, экономия топлива приблизительно литр на 100 км, быстро заводится и т.д., и т.п.Так же установили электронные свечи и эластичные реле. Изменено 4 мая 2009 пользователем РАШАД
Назим Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Установил электронное зажигание. Машина стала мягкче трогать с места, экономия топлива приблизительно литр на 100 км, быстро заводится и т.д., и т.п.Так же установили электронные свечи и эластичные реле.и за сколько все это обошлось Рашад?
РАШАД Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 и за сколько все это обошлось Рашад?Сам апарат 45 манат + 10 манат на свечи и реле + 20 маната мастеру. Итого 75 манат.Люди у меня с ручником проблемы.Мастер говорит ручнойун анасыны агладыбсан. Про какие-то задние накладки говорил. О чем он и что мне делать?
Назим Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Сам апарат 45 манат + 10 манат на свечи и реле + 20 маната мастеру. Итого 75 манат. Люди у меня с ручником проблемы. Мастер говорит ручнойун анасыны агладыбсан. Про какие-то задние накладки говорил. О чем он и что мне делать? спасибо за инфо Рашад у меня тоже проблема с ручным часто бывает я его так тяну когда паркуюсь что он уже до потолка достает , я обратился к мастеру он в яме там взял и немножко болту сыхды теперь нормально 5-чи дишде тутур!
РАШАД Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 спасибо за инфоРашад у меня тоже проблема с ручным часто бывает я его так тяну когда паркуюсь что он уже до потолка достает , я обратился к мастеру он в яме там взял и немножко болту сыхды теперь нормально 5-чи дишде тутур! Мой мастер тоже самое сделал. Менде 4де сыхыр. Problem ondadir ki, evveler men 2 de artiq mashin mixlanirdi, indi ise 4de.
Назим Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Мой мастер тоже самое сделал. Менде 4де сыхыр.Problem ondadir ki, evveler men 2 de artiq mashin mixlanirdi, indi ise 4de.может уже трос устарел?
РАШАД Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 может уже трос устарел? А черт его знает то.
РАШАД Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 Где моешь?Qaracuxurda. 6 AZNOnu da deyim ki, mashina kopuk vurulndan evvel de xususi maye vurdular.
EdiK Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Мойщика бираз чох пул вердя. У него лицо недовольное…
РАШАД Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 Мойщика бираз чох пул вердя.У него лицо недовольное… Он злым был еще до того, как я приехал.
elmar677 Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Установил электронное зажигание. Машина стала мягкче трогать с места, экономия топлива приблизительно литр на 100 км, быстро заводится и т.д., и т.п.Так же установили электронные свечи и эластичные реле.salam Reshad..Так же установили электронные свечи и эластичные реле...nece svechalardir? adi svechalardan ne ile ferglenir elektronnilar? elastichni rele ne olan sheydir??
РАШАД Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) salam Reshad..Так же установили электронные свечи и эластичные реле...nece svechalardir? adi svechalardan ne ile ferglenir elektronnilar? elastichni rele ne olan sheydir??СВЕЧИВ ассортименте продукции чешского производителя свечей зажигания компании Brisk появилось новое изделие – свеча Iridium Premium Racing. ЭЛАСТИЧНЫЕ РЕЛЕПосмотри на фото. А лучше всего, при первой же встречи я тебе самому покажу наглядно. Изменено 14 мая 2009 пользователем РАШАД
Рекомендуемые сообщения