Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
она у тебя красавица Рашад, а ты не думал перед пондлять немножко?

Qaqa, men peredoku salmisham ashagi. Daha dogrusu bir az qaldirmisham. Kotuk kimi idi.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ребята, что вы скажите, если я поменяю диски и покрышки, что сейчас стоят на моей машине (см. фото), на эти белые?

Нужен ваш совет.

post-264-1256209422_thumb.jpg

post-264-1256209423_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Ребята, что вы скажите, если я поменяю диски и покрышки, что сейчас стоят на моей машине (см. фото), на эти белые?

Нужен ваш совет.

Рашад конечно пойдёт красивые диски, а размер какой?

Опубликовано:

Серая машина и белые Слики - секс. Бери не думая при условии что подвеску спустишь :)

Рашад конечно пойдёт красивые диски, а размер какой?

R15

Опубликовано:

дисклерин ери уохту !хамысынан яхши завод гадасы!

пожалей свои стойки...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рашад, хочешь мое мнение услышать?

15-е диски на 06 без занижения - ЩИТТИЙ. Даже не думай о них.

Что я тебе советую:

Купи Кумхо 215, на базаре их полно сейчас,220 манат.

Передок оставь заводской, зад порежь на 1-1,5 витка.

Машина станет СЕКС.

Опубликовано:

Если 17 то сууупер будет ! как раз будежь отличаться ! и думаю что если аккуратно будеж ездить то ничего страшного небудет , и как раз машина отличится от других,поставишь 215 будеж как и другие 06 а поставишь эти диски то будеж гешеенг :zor:

Опубликовано:

Ребята, вы скоро мою машину не узнаете. Az qalib!

Опубликовано:

Рашад, спасибо за фотографии дисков размером с футбольное поле :zor: . Уменьшай их пожалуйста.

Хорошо. В след. раз так и сделаю.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

Рашад, твой аппаратура устасы где работает?

Твою музыку он за сколько собирал?

Опубликовано:
Рашад, твой аппаратура устасы где работает?

Твою музыку он за сколько собирал?

А что?

Опубликовано:

Мне в этом помог Руслан (ХАМЕЛЕОН). На Низами есть масетр Саид. Как раз таки на паралельной улицы, где ты покупал ксеноны. У меня идея, давай в воскресенье встретимся и поедем начало к нему, а оттуда в тот магазин, что ты говорил.

Опубликовано:

если 17" диски, и покрасиш диски на чёрный цвет, тогда тоже красиво будет. Потому что чёрные диски подходит с цветом твоего машину.Интересно,что собираеш сделат с машиной?

Опубликовано:
Мне в этом помог Руслан (ХАМЕЛЕОН). На Низами есть масетр Саид. Как раз таки на паралельной улицы, где ты покупал ксеноны. У меня идея, давай в воскресенье встретимся и поедем начало к нему, а оттуда в тот магазин, что ты говорил.

Можнаду...

если 17" диски, и покрасиш диски на чёрный цвет, тогда тоже красиво будет. Потому что чёрные диски подходит с цветом твоего машину.Интересно,что собираеш сделат с машиной?

Нет. Никакие 17 диски, я не хочу гробить машину. Мою машину сегодня сотрудник ЙПХ похвалил. Фариз свидетель. Так что никаких 17 дисков.

В течении 2 недель узнаешь. :crazy:

1) Занижу чуточку зад.

2) Вставлю ксеноны отдельно на дальние и ближние фары.

3) Поработаю над передней решеткой.

4) Куплю новые покрышки.

5) Сделаю обесшумку салона.

Опубликовано:

Кстати,Рашад,у тебя передок сколько палец? 7?И что туда поставили,сколько см-ый резины? А покрышки на каком размере будет?

Кстати,Рашад,у тебя передок сколько палец? 7?И что туда поставили,сколько см-ый резины? А покрышки на каком размере будет?

Да, 7. Что поставили - не знаю, так как я её такой покупал.

Покрышки будут или 175 или 215. В зависимости от того, у какой будет красивый протектор и рисунки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...