Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

красавчик Рашад совсем другое дело, но еще надо немного поработать..

сними старлюкс

поставить родные диски (мышиный цвет)

поменяй эти ржавые зеркала

насадку сними

эти фигнюшки металичиские брызговики (они наверно ночью синим светом светят) на капоте смени на черные завод

это все мелочи, но придают машине чушкарский вид)))

Опубликовано:

согласен со всем вышесказанным

Опубликовано:

Скайнет

А по мне так лучше диски 06, но белые. А что такое гейдирме?

Опубликовано:

передок подними )

зовод + кама 207

задний буфкер сними вообще )

правое крыло шпаклёвкой наложи

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова, советы и замечания. Объязательно приму во внимание.

Значит так ребята, последние новости таковы:

1 - купил родные диски МЫШЫНОГО цвета

2 - как только куплю покрышки КАМА 175-ые, сразу поставлю

3 - купил сабвуфер TS-W307F, скоро установлю. Вот фото и сылка

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry462184

4 - купил и установил подогрев и массажер водительского сиденя от HYUNDAI. Нейир вар леззет едир!

Опубликовано:
красавчик Рашад совсем другое дело, но еще надо немного поработать..

сними старлюкс

поставить родные диски (мышиный цвет)

поменяй эти ржавые зеркала

насадку сними

эти фигнюшки металичиские брызговики (они наверно ночью синим светом светят) на капоте смени на черные завод

это все мелочи, но придают машине чушкарский вид)))

Спасибо, Тима!

На счет зеркал и брызговиков, ты прав. Скоро сделаю. Вахтым олмур. Гордуюн кими, вахт олан кими ел гездирирем.

Ельдар красафчик!

А кто тут Эльдар?

Опубликовано:

Машына получилас красивый,получил вид.и ешо будеш поставит заводские диски,то будет супер,уадачи.Поздравляю!

Опубликовано:

Скайнет

паздравляю!!! Но сабвуфер слабый, таких два надо))).....может эт у меня впечатление после вчерашнего автозвука?

Опубликовано:

спасибо за теплые слова.

Скоро установлю басовик. Аз галыб!

Опубликовано: (изменено)

Yavash yavash vide gelir mashin :cerime: Tebrikler.

Arxadaki starluksu ve qlushitele taxilani cixart. Shildikin yeri bosh qalib, ora zavodskoy JIGULI sozunu al vur.

Arxa shushenin altinnan stop isharesi gorsenir, onu da azdir :(

Srochnu, teze zavod disk + Kama 175 tekerler qoy. Olacaq efir :( Kstati, ALMOUST_FAMOUS satir kuplya prodajada 175+zavod diskler

PS: Ozundeki disk-tekeri sat getsin. Ozude ayrica sat , cunki tekerler ennidi ayrica alan cox olar. Diskleri de lada 112, 099 olanlara teklif ele

Изменено пользователем az10-N*-069
Опубликовано:

Вот диски поменять нужно, а сумитома оставить или кама по любому эфир будет.. Рашад может срежишь сзади один виток? много не говорю, один виток :cerime: увидишь красоту ))

Опубликовано:

Ряшад теперь машина получает свой детственный вид.Еще чуть чуть и будет все чики пуки

Опубликовано:
Yavash yavash vide gelir mashin :cerime: Tebrikler.

Arxadaki starluksu ve qlushitele taxilani cixart. Shildikin yeri bosh qalib, ora zavodskoy JIGULI sozunu al vur.

Arxa shushenin altinnan stop isharesi gorsenir, onu da azdir :(

Srochnu, teze zavod disk + Kama 175 tekerler qoy. Olacaq efir :( Kstati, ALMOUST_FAMOUS satir kuplya prodajada 175+zavod diskler

PS: Ozundeki disk-tekeri sat getsin. Ozude ayrica sat , cunki tekerler ennidi ayrica alan cox olar. Diskleri de lada 112, 099 olanlara teklif ele

Qaqa, starlyuksla qlushitelin nakonechnikini cixartsam arxasi shit gorsener.

Salondaki arxa stop farani chixardacam, perdeleri de, chunku basovik qoyduracam insha ALLAH!

099-un sohbetini duz deyirsen, hech aglima gelmemishdi. chox sag ol!

Опубликовано:
Спасибо за добрые слова, советы и замечания. Объязательно приму во внимание.

Значит так ребята, последние новости таковы:

1 - купил родные диски МЫШЫНОГО цвета

2 - как только куплю покрышки КАМА 175-ые, сразу поставлю

3 - купил сабвуфер TS-W307F, скоро установлю. Вот фото и сылка

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry462184

4 - купил и установил подогрев и массажер водительского сиденя от HYUNDAI. Нейир вар леззет едир!

Скайнет что такое подогрев и масажер сидения от Хендай? можешь плс поподробней рассказать, я тоже такое ищщу.

Где купить, скока стоит, как истанавливаеться?

заранее спасибо!

Опубликовано: (изменено)
Скайнет что такое подогрев и масажер сидения от Хендай? можешь плс поподробней рассказать, я тоже такое ищщу.

Где купить, скока стоит, как истанавливаеться?

заранее спасибо!

Я сам поставляю её в Баку.

Значит так, этот массажер как чехол на седенье. Подключаешь к прикуривателю. На нам стоит что-то вроде пульта. Можешь устанавливать режим вибрации а так же подогрев. Сам вибираешь режим. Очень прост!

Я продаю её за 55 манат. Апарат поставляю из Южной Кореи. Если хочешь, приезжай ко мне Азизбековский круг, и я покажу его тебе в действии.

Вот сылка

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry463423

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:
Qaqa, starlyuksla qlushitelin nakonechnikini cixartsam arxasi shit gorsener.

Mence ele stralvx ve qlushitelin nakonechniki ile shit gorsenir, cixartsan zavod vidinde gozel olar :)

Опубликовано:
Я сам поставляю её в Баку.

Значит так, этот массажер как чехол на седенье. Подключаешь к прикуривателю. На нам стоит что-то вроде пульта. Можешь устанавливать режим вибрации а так же подогрев. Сам вибираешь режим. Очень прост!

Я продаю её за 55 манат. Апарат поставляю из Южной Кореи. Если хочешь, приезжай ко мне Азизбековский круг, и я покажу его тебе в действии.

Вот сылка

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry463423

Спасибо за инфу, кинь номер в ПМ, к концу этой недели, начало следующей, созвонимся, я посмотрю, хочу взять ) классная штучка. одновременно тока один может быть подключен да??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...