014 Опубликовано: 31 мая 2008 Опубликовано: 31 мая 2008 красавчик Рашад совсем другое дело, но еще надо немного поработать..сними старлюкс поставить родные диски (мышиный цвет)поменяй эти ржавые зеркаланасадку снимиэти фигнюшки металичиские брызговики (они наверно ночью синим светом светят) на капоте смени на черные заводэто все мелочи, но придают машине чушкарский вид)))
LKC Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 СкайнетА по мне так лучше диски 06, но белые. А что такое гейдирме?
DaGi Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 передок подними ) зовод + кама 207задний буфкер сними вообще ) правое крыло шпаклёвкой наложи
РАШАД Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Опубликовано: 1 июня 2008 Спасибо за добрые слова, советы и замечания. Объязательно приму во внимание.Значит так ребята, последние новости таковы:1 - купил родные диски МЫШЫНОГО цвета2 - как только куплю покрышки КАМА 175-ые, сразу поставлю3 - купил сабвуфер TS-W307F, скоро установлю. Вот фото и сылкаhttp://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry462184 4 - купил и установил подогрев и массажер водительского сиденя от HYUNDAI. Нейир вар леззет едир!
РАШАД Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Опубликовано: 1 июня 2008 красавчик Рашад совсем другое дело, но еще надо немного поработать..сними старлюкс поставить родные диски (мышиный цвет)поменяй эти ржавые зеркаланасадку снимиэти фигнюшки металичиские брызговики (они наверно ночью синим светом светят) на капоте смени на черные заводэто все мелочи, но придают машине чушкарский вид)))Спасибо, Тима!На счет зеркал и брызговиков, ты прав. Скоро сделаю. Вахтым олмур. Гордуюн кими, вахт олан кими ел гездирирем.Ельдар красафчик!А кто тут Эльдар?
Wa1do Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 Машына получилас красивый,получил вид.и ешо будеш поставит заводские диски,то будет супер,уадачи.Поздравляю!
LKC Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 Скайнетпаздравляю!!! Но сабвуфер слабый, таких два надо))).....может эт у меня впечатление после вчерашнего автозвука?
РАШАД Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Опубликовано: 2 июня 2008 спасибо за теплые слова.Скоро установлю басовик. Аз галыб!
RA_ Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Yavash yavash vide gelir mashin Tebrikler. Arxadaki starluksu ve qlushitele taxilani cixart. Shildikin yeri bosh qalib, ora zavodskoy JIGULI sozunu al vur. Arxa shushenin altinnan stop isharesi gorsenir, onu da azdir Srochnu, teze zavod disk + Kama 175 tekerler qoy. Olacaq efir Kstati, ALMOUST_FAMOUS satir kuplya prodajada 175+zavod diskler PS: Ozundeki disk-tekeri sat getsin. Ozude ayrica sat , cunki tekerler ennidi ayrica alan cox olar. Diskleri de lada 112, 099 olanlara teklif ele Изменено 3 июня 2008 пользователем az10-N*-069
014 Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Вот диски поменять нужно, а сумитома оставить или кама по любому эфир будет.. Рашад может срежишь сзади один виток? много не говорю, один виток увидишь красоту ))
Сина Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Ряшад теперь машина получает свой детственный вид.Еще чуть чуть и будет все чики пуки
РАШАД Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Опубликовано: 4 июня 2008 Yavash yavash vide gelir mashin Tebrikler.Arxadaki starluksu ve qlushitele taxilani cixart. Shildikin yeri bosh qalib, ora zavodskoy JIGULI sozunu al vur. Arxa shushenin altinnan stop isharesi gorsenir, onu da azdir Srochnu, teze zavod disk + Kama 175 tekerler qoy. Olacaq efir Kstati, ALMOUST_FAMOUS satir kuplya prodajada 175+zavod diskler PS: Ozundeki disk-tekeri sat getsin. Ozude ayrica sat , cunki tekerler ennidi ayrica alan cox olar. Diskleri de lada 112, 099 olanlara teklif ele Qaqa, starlyuksla qlushitelin nakonechnikini cixartsam arxasi shit gorsener. Salondaki arxa stop farani chixardacam, perdeleri de, chunku basovik qoyduracam insha ALLAH! 099-un sohbetini duz deyirsen, hech aglima gelmemishdi. chox sag ol!
Crimson Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 Спасибо за добрые слова, советы и замечания. Объязательно приму во внимание.Значит так ребята, последние новости таковы:1 - купил родные диски МЫШЫНОГО цвета2 - как только куплю покрышки КАМА 175-ые, сразу поставлю3 - купил сабвуфер TS-W307F, скоро установлю. Вот фото и сылкаhttp://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry462184 4 - купил и установил подогрев и массажер водительского сиденя от HYUNDAI. Нейир вар леззет едир!Скайнет что такое подогрев и масажер сидения от Хендай? можешь плс поподробней рассказать, я тоже такое ищщу.Где купить, скока стоит, как истанавливаеться? заранее спасибо!
РАШАД Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Скайнет что такое подогрев и масажер сидения от Хендай? можешь плс поподробней рассказать, я тоже такое ищщу.Где купить, скока стоит, как истанавливаеться? заранее спасибо!Я сам поставляю её в Баку.Значит так, этот массажер как чехол на седенье. Подключаешь к прикуривателю. На нам стоит что-то вроде пульта. Можешь устанавливать режим вибрации а так же подогрев. Сам вибираешь режим. Очень прост!Я продаю её за 55 манат. Апарат поставляю из Южной Кореи. Если хочешь, приезжай ко мне Азизбековский круг, и я покажу его тебе в действии.Вот сылкаhttp://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry463423 Изменено 4 июня 2008 пользователем skynet
RA_ Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 Qaqa, starlyuksla qlushitelin nakonechnikini cixartsam arxasi shit gorsener. Mence ele stralvx ve qlushitelin nakonechniki ile shit gorsenir, cixartsan zavod vidinde gozel olar
Crimson Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 Я сам поставляю её в Баку.Значит так, этот массажер как чехол на седенье. Подключаешь к прикуривателю. На нам стоит что-то вроде пульта. Можешь устанавливать режим вибрации а так же подогрев. Сам вибираешь режим. Очень прост!Я продаю её за 55 манат. Апарат поставляю из Южной Кореи. Если хочешь, приезжай ко мне Азизбековский круг, и я покажу его тебе в действии.Вот сылкаhttp://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry463423Спасибо за инфу, кинь номер в ПМ, к концу этой недели, начало следующей, созвонимся, я посмотрю, хочу взять ) классная штучка. одновременно тока один может быть подключен да??
РАШАД Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Опубликовано: 4 июня 2008 Пожалуйста, всем, кто интересуются массажером, пишите в этой теме:http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry463423To CrismonНет проблем.
Рекомендуемые сообщения