Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Тима, на них стоят синние российские аморты. Мастер говорит что это аморты от НИВЫ

плюс я уверен там еще стоят толстые резинки (может даже и две) у меня на 06 тоже такие стояли. ты можешь поменять эти резинки на самые тонкии и ничего не резать, задевать тоже не будет, а так озюн бах :)

зачем мне менять резины, если они мне не мешают? :)

Опубликовано:

все больше не буду, если не мешает не меняй, я для вида говорил. для меня например главное эфир а потом удобство

Опубликовано:

родной, видине сохбети ола билмез. зорду. амма меним учун биринджи новбеде комфортду. зачем мне поднимать передок если я каждый месяц его должен собирать.

я через это прошел. как говорится эфирный вид требует финансовых жертв дабы каждый раз чинить последствия.

Опубликовано:

skynet,

напрасно ты продал свой Романс 07 и поменял на "это"

Опубликовано:
skynet,

напрасно ты продал свой Романс 07 и поменял на "это"

Иса, я ПРОДАЛ её, так как попал в авраию .машыны хешил чыхмышды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

кто хочет драгануть со мной? я хочу испытать свою местанку. бахым горюм нейи баджарыр ве недже чекир. :huh:

менимле дуран вар? :huh::)

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:
кто хочет драгануть со мной? я хочу испытать свою местанку. бахым горюм нейи баджарыр ве недже чекир. :huh:

менимле дуран вар? :huh::)

ты так сказал как будто у тебя тайота супра :huh:

Опубликовано:
bu neche vaxti almisan yoxlamamisan nece oldugun? :)

qaqa, yoxlamisham. amma oz ushaqlarimizin mashinlari ile yox.

добавлено в [mergetime]1199796307[/mergetime]

кто хочет драгануть со мной? я хочу испытать свою местанку. бахым горюм нейи баджарыр ве недже чекир. :D

менимле дуран вар? :huh::lol:

ты так сказал как будто у тебя тайота супра :huh:

Орхан, ты это лишь сейчас узнал? :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короче говоря, у меня, как я уже вам сказал, машина не то, что употребляла топливо, она её ЖРАЛА как водянная мельница. Пошел к мастеру, он поковырял стартер и ФиСиЁ!!! Ща 9 литров жрет!

Опубликовано: (изменено)

27 в дет дом поедешь? если поедешь иншаллах встанем на рывок ;)

Изменено пользователем az10-O*-161
Опубликовано:
короче говоря, у меня, как я уже вам сказал, машина не то, что употребляла топливо, она её ЖРАЛА как водянная мельница. Пошел к мастеру, он поковырял стартер и ФиСиЁ!!! Ща 9 литров жрет!

стартер?

;)

Опубликовано:
короче говоря, у меня, как я уже вам сказал, машина не то, что употребляла топливо, она её ЖРАЛА как водянная мельница. Пошел к мастеру, он  поковырял стартер и ФиСиЁ!!! Ща 9 литров жрет!

стартер?

;)

извиняюсь - зажигание!

молодец Руфи! ;)

Опубликовано:

B_A_R_T

спасиб, гага

az10-O*-161

Тима, я бы с превеликим удовольсвием. Сохбет Тофашла джырышмаг дейил, СЕНЛЕ чыхмагдыр! Но к сожалению в это время я буду в Ярдымлы. Яс вар! ;)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...