Перейти к содержанию

Вопросы по растаможке авто

T_34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята, скажите, пожалуйста, во сколько обойдется мне пассажирский Форд Транзит 95-97 года, если я привезу его:

а) из Германии

б) из Грузии

Заранее спасибо.

Изменено пользователем РАШАД
  • 5 недель спустя...

Ребята подскажте пожалуста скока будет стоить Forf Focus 2004 года 1.6 мотор 98 лошадок.

Скажите плиззз стоит привезти или нет из москвы. скока растаможка будет стоит ? хотябы приблизительно цену СПАСИБо

Изменено пользователем Desperado0991
Опубликовано:

БМВ Х6 4.4

В теме где то заметил что таможенная плата подсчитывается по движку и 36% от цены авто указанную в инвойсе.

Если так, то разтаможка БМВ Х6 4.4 будет стоить 30-32 тыс. долларов??

Кто нибудь знает сколько они берут? Цена машины 72 тыс.

А Х6 3 драйв?

Опубликовано:

на инвойс не смотрят для таких авто, у них свой прейскурант

точную цену, кроме Исмаила, смогут сказать только опытные алверчи или люди с хорошими знакомыми на таможне.

Опубликовано:
Ребята подскажте пожалуста скока будет стоить Forf Focus 2004 года 1.6 мотор 98 лошадок.

Скажите плиззз стоит привезти или нет из москвы. скока растаможка будет стоит ? хотябы приблизительно цену СПАСИБо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос:Допустим я купил хаммер,а у него растаможка огогого!

Возможно ли его за граничей разобрать,привести в Баку как запчасти и тут собрать?А самое главное как его патом на учет ставить(нужно ли платить растаможку)?

Такой вопрос:Допустим я купил хаммер,а у него растаможка огогого!

Возможно ли его за граничей разобрать,привести в Баку как запчасти и тут собрать?А самое главное как его патом на учет ставить(нужно ли платить растаможку)?

Ты Хаммер купи, я тебе разтаможку сделаю в два раза дешевле.

Изменено пользователем Qerib

ребатя такой вопрос,а нужно ли мне снимать машину с учёта,в Украине,что бы я смог её растоможить и поставить на учёт в Баку?

пример

какой-то Вася,мне продаёт авто по генеральной доверености,на ней Украинские номера,я с этой машиной приезжаю в Баку,могу ли я на основе этой гененеральной доверености растоможить авто и поставить его на учёт??

Изменено пользователем emilchonok
Опубликовано:
Ты Хаммер купи, я тебе разтаможку сделаю в два раза дешевле.

дело не в покупке хаммера(он за границей за гроши),а в том что его разобрать за границей,провести через границу как запчасти,а тут собрать и поставить на учет,надоли будет делать рстаможку

Опубликовано:
дело не в покупке хаммера(он за границей за гроши),а в том что его разобрать за границей,провести через границу как запчасти,а тут собрать и поставить на учет,надоли будет делать рстаможку

Больше без оффтопа в теме,буду наказывать! :huh:

привез ешку 320 -2000 года 8000$ заплатил а просили 11000$

Изменено пользователем TTURBO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...