Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
5200 оборотов и запасу у тебя много полне можно на 190 уложиться :gcrazy:

Никак, что с пустым что с полным баком, что один что вдвоём втроем, что пустой что груженный, это предел 04.07

Сам проверял ни в какую больше 170 не идет, и кто бы что бы не говорил если идет больше то спидометр врет. В принципе это 170 в реале максимум 165

Опубликовано:

367 км/ч на БМВ Г-пауер, можна былабы больше, но курил, одной рукой сложно рулить, не захотел.

Опубликовано: (изменено)
367 км/ч на БМВ Г-пауер, можна былабы больше, но курил, одной рукой сложно рулить, не захотел.

А что ты такого курил то?)) :lol:

сорри за оффтоп))

А по теме в Англии недавно на Highway-е 280-290 Bmw B3 Alpine

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано: (изменено)

На самолёте как рывок взяли было 250км/н как взлетели, набрали 800 км/н дальше не хотели воздушных ям было много

Без оффтопа

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Москвич 412 120 км/ч.Можно было бы и больше на пару километров.Но я не захотел.Рядом ехал RS6 не захотел его обижать.У гагаша было лицо такое как будто бы он едет 290 км в час и больше не хочет.

Опубликовано:
Москвич 412 120 км/ч.Можно было бы и больше на пару километров.Но я не захотел.Рядом ехал RS6 не захотел его обижать.У гагаша было лицо такое как будто бы он едет 290 км в час и больше не хочет.

Год назад у меня тоже Иж был классный... Гонялся 130-135 без проблем... А сейчас Самара 08... Максимум ехал 150... Большего не пробовал...

Опубликовано:
Год назад у меня тоже Иж был классный... Гонялся 130-135 без проблем... А сейчас Самара 08... Максимум ехал 150... Большего не пробовал...

жирным шрифтом запрешено писать :)

Опубликовано:

Возвращался домой, еал быстро :vglaz:

На хвост сел финик, и мы с ним начали гонять по трассе, среди машин.

В итоге, первый раз разогнал Лансер до 210 км/ч.

Могу сказать одно, очень апаснааааа, особенно арашки на такой скорости :sorry:

П.С. Не думаю, что он больше поедет вообще.

Опубликовано:

1 x Сомневаюсь - Doberman

Оочень извиняюсь за оффтоп, ну вот интересно, в чем вы сомневаетесь?

В том что развил эту скорость?

так - без пролем, в следующий раз, когда разгонюсь хотябы до 250км/ч, эклюзивно для вас выложу сюда фотку или видео..

еще раз приношу свои извинения администацие за оффтоп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1 x Сомневаюсь - Doberman

Оочень извиняюсь за оффтоп, ну вот интересно, в чем вы сомневаетесь?

В том что развил эту скорость?

так - без пролем, в следующий раз, когда разгонюсь хотябы до 250км/ч, эклюзивно для вас выложу сюда фотку или видео..

еще раз приношу свои извинения администацие за оффтоп.

ну ты там написал B3 ALPINE а не ALPINA из за этого наверное

Опубликовано:

на своей выжимал 160км/ч от 0-100км разгоняеться за 6 секунд хоть и мотор 2,4 турбо,каждую ночь там населеный пункт от лежачего полицеского до другово 600 метров и умудряюсь розогняться 160 но можно больше но рисковать нехочеться машина веси полтора тонны,оч опасно!

Опубликовано:
на своей выжимал 160км/ч от 0-100км разгоняеться за 6 секунд хоть и мотор 2,4 турбо,каждую ночь там населеный пункт от лежачего полицеского до другово 600 метров и умудряюсь розогняться 160 но можно больше но рисковать нехочеться машина веси полтора тонны,оч опасно!

У тебя какая машина какой мотор есе класс равный

становишся на драг ночью в Маштагах

Опубликовано:

у меня Toyota движок 2.4

Опубликовано:

ночью в маштагах э )). больше не где?:zor:..

приеду в баку, драганём .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...