Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
а потом говоришь у меня мотор 2 дизель :gcrazy:

ну Эльчин если на то пошло то Боинг 757 920 км/ч летом Баку Туркие трасы :suren:

У меня особый мотор ) У меня в салоне есть место в моторный отсек. Мян автобана чыханда ора кёмюрнен гоз агаджи атырам.

Так что у меня 2.0 дизель ОПЭ ( odun peci edition)

Опубликовано:
спидометр не врёт гагаш, это тахометр врёт . . . Фашиста тахометр страшный расп.....дяй

sen X5-nen sixmishdun o geder?

x5 nen sixmasamda prada oynan sixmiwam belediki onun matoruna barmaq eleyiblerki o geder gedirde zavodskoy 07 di 150 -160 dan oyana getmir eger matora barmaq elemsen

Опубликовано:

Сегодня на аэропортской трассе 110-120км/ч

100-110 когда за Автосюреном ехеал чтоб поздароваться)

Опубликовано:
Сегодня на аэропортской трассе 110-120км/ч

100-110 когда за Автосюреном ехеал чтоб поздароваться)

У тебя есть права?тебе сколько лет?

Опубликовано: (изменено)

Вчера 185 км/ч на трассе в LifeForSpeed + поднимац и ашнустя )

+10%

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

где-то час назад перед баксоветом,110 на опеле корса,дюзди не я водил,а друг,но на неширокой дороге было страшновато,при этом проскочили красный,и около конституционного суда бидене ручник,конечно скорость не 110 было,бидене дрифт и попали :):)

Опубликовано:
W220 S430 Long

250 км/ч, сфоткал когда стрелка показывала 240

Мурад, никак взлететь не получается?

270 нужно.

Опубликовано:

200 km/saat Tofas Dogan-la,180 km/saatnan da kruqa girmisem,ne dali qacib ne de asib,esas suret deyil,esas surendi (praktika) suret sadece dabavkadi.... :)

Опубликовано:

Сегодня была очень веселая прогулка ехал со скоростью 40 км/ч когда завернул резко во двор на снегу. не успел среогирвать как уже стоял на 180 градусов обратной стороне....

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...