WOLF Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Ребята, тема драгов тут: http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry782782 Цитата
Old School Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) у меня Toyota движок 2.4 вСТАЕШ . есе ты от бордюра до бордюра до 160 км в час разгоняешся то меня пройти же тебе проблем не составит да гага пиши в тему драгов У МЕНЯ 2.5 BMW е30 ночью в маштагах э )). больше не где?..приеду в баку, драганём . Буду ждать тебя Изменено 2 июля 2010 пользователем Old School Цитата
badboy984 Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 вСТАЕШ . есе ты от бордюра до бордюра до 160 км в час разгоняешся то меня пройти же тебе проблем не составит да гага пиши в тему драговУ МЕНЯ 2.5 BMW е30брат как получу права в первый же день стану с тобой на дрег!а BMW какого года?и скоко лошадок? Цитата
Назим Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 брат как получу права в первый же день стану с тобой на дрег!а BMW какого года?и скоко лошадок?http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry775470 Цитата
097 Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 на своей выжимал 160км/ч от 0-100км разгоняеться за 6 секунд хоть и мотор 2,4 турбо,каждую ночь там населеный пункт от лежачего полицеского до другово 600 метров и умудряюсь розогняться 160 но можно больше но рисковать нехочеться машина веси полтора тонны,оч опасно!брат как получу права в первый же день стану с тобой на дрег!а BMW какого года?и скоко лошадок?и как же ты каждый день в населённом пкнкте 160 выжимал,если без прав и рисковать не хочешь.... Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) и как же ты каждый день в населённом пкнкте 160 выжимал,если без прав и рисковать не хочешь.... Deyəsən yaşı ilə səhv salıb qaqaş. 16 yaşı var, 160 km/saat... Çatdı, Elçin? badboy984, qaqaş, denən atamın maşınını götürürəm, ondan gizlin sürürəm də. Burda utanmalı nə var ki? Sənin sürücülük vəsiqəsi almağıva hələ 2 il var. 2 ilə də Andrey E30-u dəyişər İnşallah. Изменено 2 июля 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Ахи Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 вСТАЕШ . есе ты от бордюра до бордюра до 160 км в час разгоняешся то меня пройти же тебе проблем не составит да гага пиши в тему драгов У МЕНЯ 2.5 BMW е30 Буду ждать тебя нет проблем, надеюсь ты к тому времени поменяешь автомобиль, а то с твоими 2,5 ты лишь будешь в дали видеть стопы моего AMG 5.5 SLK зы если к тому времени я не поменяю на S 6.5 Иншаллах Цитата
Old School Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 нет проблем, надеюсь ты к тому времени поменяешь автомобиль, а то с твоими 2,5 ты лишь будешь в дали видеть стопы моего AMG 5.5 SLK зы если к тому времени я не поменяю на S 6.5 Иншаллах 2.5 и 5.5 разные классы драгов есе ты знаеш Есле бы у бабушки были яйца он был бы бабушкой когда возмеш тогда скажеш я не люблю говорить заранее что што то куплю когда придет время менять тогда куплю специально чтобы встать с тобой на драг М5 [брат как получу права в первый же день стану с тобой на дрег!а BMW какого года?и скоко лошадок? А от бордюра до бордюра до 160 без прав разгоняешся всмысле может встанем на драг от бордюра до бордюра Цитата
Ахи Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Причём тут яйца, бабушка и драг?.связи не вижу. Когда возьмёшь тогда скажешь деяндяки..иногда надо планировать что либо, понимаешь..и идти к этому, а если нет чёткой распределённости и планов..то так и можно всю жизнь проехать на драндулете Николаевского времени и считать его супер каром )) .. А чтоб со мной тебе встать на драг, тебе нужно прежде всего не машину менять а тон общения поменять. Яман гёйняня гедирсян Андрей... Изменено 3 июля 2010 пользователем Лис Цитата
Old School Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Причём тут яйца, бабушка и драг?.связи не вижу.Когда возьмёшь тогда скажешь деяндяки..иногда надо планировать что либо, понимаешь..и идти к этому, а если нет чёткой распределённости и планов..то так и можно всю жизнь проехать на драндулете Николаевского времени и считать его супер каром )) .. А чтоб со мной тебе встать на драг, тебе нужно прежде всего не машину менять а тон общения поменять. Яман гёйняня гедирсян Андрей... Натиг прежде всего ты начал не с того края сказав что поменяй машину это мое личное дело и я не нуждаюсь в замене так как в семье другая машина а ето мой конструктор машина в которую я вкладываю огромное количество сил и денег и мне это нравиться для души когда захочется поменяю но напишу здесь тогда когда поменяю . 2.5 и 5.5 разные моторы тогда мне вызывать на драг 1.6 предлагай реальные вещи Я свои планы на форум не выстовляю от того что пишеш ничего не меняется цель в тебе когда вернешся в Баку приедеш Дай Бог посмотрим на твою машину и порадуемся а сейчас это не актуально говорить Ты кажется думаеш водить класическую машину это западло для меня абсолютно нет Изменено 3 июля 2010 пользователем Old School Цитата
Ахи Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Натиг прежде всего ты начал не с того края сказав что поменяй машину это мое личное дело и я не нуждаюсь в замене так как в семье другая машина а ето мой конструктор машина в которую я вкладываю огромное количество сил и денег и мне это нравиться для души когда захочется поменяю но напишу здесь тогда когда поменяю . 2.5 и 5.5 разные моторы тогда мне вызывать на драг 1.6 предлагай реальные вещиЯ свои планы на форум не выстовляю от того что пишеш ничего не меняется цель в тебе когда вернешся в Баку приедеш Дай Бог посмотрим на твою машину и порадуемся а сейчас это не актуально говорить Ты кажется думаеш водить класическую машину это западло для меня абсолютно нет Ну что за извини за столь громкое слово глупости а..я абсолютно так не думаю.что западло и т д. Я как то ,тоже о планах не выставлялся, были лишь предположения а это никак не касается того о чём ты говоришь.Насчёт того что поменяй машину,Андрей я тебя знал и на 06 когда у тебя был деда твоего, что с того что у тебя такая машина у кого то другая? От этого ни ты не меняешься не кто то другой. Просто в шутку написал, а ты принял на штыки. Что поделаешь интернет такая штука, что тут сказанное слово Увы не передаётся так как хотелось бы. Если тебя задели мои слова, то прошу прощения. Я не хотел тебя как то задевать мой друг. Приеду в Баку драганём именно в Маштагах Цитата
badboy984 Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Deyəsən yaşı ilə səhv salıb qaqaş. 16 yaşı var, 160 km/saat... Çatdı, Elçin?badboy984, qaqaş, denən atamın maşınını götürürəm, ondan gizlin sürürəm də. Burda utanmalı nə var ki? Sənin sürücülük vəsiqəsi almağıva hələ 2 il var. 2 ilə də Andrey E30-u dəyişər İnşallah. Insallah!brat sizin nece yasiviz var menim nece.size coxdan qosulmaq istiirem amma utaniram! Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Insallah!brat sizin nece yasiviz var menim nece.size coxdan qosulmaq istiirem amma utaniram! PM Offtop etmək olmaz. Цитата
Old School Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 Ну что за извини за столь громкое слово глупости а..я абсолютно так не думаю.что западло и т д. Я как то ,тоже о планах не выставлялся, были лишь предположения а это никак не касается того о чём ты говоришь.Насчёт того что поменяй машину,Андрей я тебя знал и на 06 когда у тебя был деда твоего, что с того что у тебя такая машина у кого то другая? От этого ни ты не меняешься не кто то другой. Просто в шутку написал, а ты принял на штыки. Что поделаешь интернет такая штука, что тут сказанное слово Увы не передаётся так как хотелось бы. Если тебя задели мои слова, то прошу прощения. Я не хотел тебя как то задевать мой друг. Приеду в Баку драганём именно в Маштагах Меня ни чуть не задели твои слова пойми что бессмыслено писать, давай драганем когда это разные категории двигателей и шутка по интернету передается не так как ты ее хотел бы сказать в устной форме тогда к чему шутить скользко, получается будь у меня 2.5 а у тебя хундай акцент который был в Баку я скажу тебе меняй машину ради драга со мной это же абсурд. Опять же Натиг у меня нет к тебе неприязни и нигатива поэтому это бессмысленый разговор На чем бы ты не ездил в Баку мне только в радость чисто по человечески, но не хвастайся так как много злых глаз. береги себя дорогой. Insallah!brat sizin nece yasiviz var menim nece.size coxdan qosulmaq istiirem amma utaniram! У тебя что нет друзей Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 У тебя что нет друзейНа таком возрасте мало кто интересует с машинами. Ему с своими ровесниками не интересно. Цитата
Old School Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 На таком возрасте мало кто интересует с машинами. Ему с своими ровесниками не интересно.А что они велосипедами интересуются 16 лет я интересовался автомобилями Цитата
saymon7777 Опубликовано: 6 июля 2010 Опубликовано: 6 июля 2010 я на своей 150 разгонялся,тогда не было никаких усилений в машине,помоему это ужасно на 07 сток Цитата
DaGi Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 240 каждый день , где снять ограничитель ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.