Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Аббас, я вчера понял что, если снять ограничителя скорости, S-ка способна набрать даже больше 265-270 км/ч...

сойбетос фырлатмагос)

Опубликовано:
Аббас, я вчера понял что, если снять ограничителя скорости, S-ка способна набрать даже больше 265-270 км/ч...

сойбетос фырлатмагос)

Если снять, и без обкатки после этого выжить больше, то мотор будет кончитос астрафахитос

Опубликовано:

50 по городу 110-120 по трассе. больше не еду...один раз клал стрелку на 1.8 моторе на 205 из 220 и все

Опубликовано:

На Опель Вектре А с мотором 2.0 (екотек), мех., 200 км/ч, можно было ещё выжать (на спидометре максималка260 км/ч) - на трассе Гёйчай.

На МБ 190Е мотор 2.0, АКП, 195 км/ч, больше не тянет - автобан.

Опубликовано:

BMW 745 напрокат взяли с ребятами 170km/h по Бадамдартскому шоссе... Отцовский Santa Fe 2.7 (2003) до 140km/h дальше несмог он рядом сидел :) ... На друга Opel Vita 1.4 120km/h выжал дальше дорога кончилась...И вобше я нелюбитель быстро ездить незнаю может с возрастом придет...

Опубликовано:

С возрастом только Эзраиль приходит, а скорость с рождением.

Опубликовано:
С возрастом только Эзраиль приходит, а скорость с рождением.

Поэтому мне больше нравится Lowride культура...

Опубликовано:

минут 20 назад(Сумгаит-Баку в тоннеле)Е63-чуть больше 160

Опубликовано:

Шестерка БМВ или Ешка 6.3?

В любом случае, че так хило?

Опубликовано:
Шестерка БМВ или Ешка 6.3?

В любом случае, че так хило?

Аббас Е63амг

Хило потому что

1)там машины были я с трудом дыру нашел и втопил (т.к зади мерзкий тип ехал)

2)Трудна очень удержать 514 л.с :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня макс было 205 км/ч на 320i и 215 км/ч на 523i. Еще на старой волге 110 км/ч))) - тоже своеобразное исключение.

Хотел бы добавить лично своё мнение на счёт 07-ки на которой разогнались до 200км/ч.

Скорее не о самой 07-ке, а о двигателях ВАЗ. Исходя из того что движки бывают разными, (единственное отличие российских машин на мировом авторынке) и если обратить внимание что есть такие которые ваще не переваливают на спидометре за 140, то можно без труда представить что возможен движок который будет гонять выше установленной нормы. Но такое встречается далеко не часто.

А если кому то попался по удаче такой движок и ХОРОШИЙ мастер немного этот мотор "бармаглайыб", то это реально что он может разогнаться до чистых 185-190 км/ч. Такое мне встречалось, когда я еще был начинающим автолюбителем лет 12-13 назад. Сейчас для меня ВАЗ - область совсем далёкая, и не имею понятия, встречаются ли сейчас такие движки на ВАЗах. Думаю что да, даже если и очень редко.

Опубликовано:

Новые показатели :lol:

Если верить нашим гаишникам то 217 КМ на ваз 2110 :lol:

Хотя на спедометре 200-максималка :lol:

А на опеле 240 км разогнался на московском.Но чесно говоря страшно мне стало :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...