Перейти к содержанию

E-Class - E200-E500, E60, E62 (W124)

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Вот именно такой хочу

+1 500E моя мечта :)

два в колесах продаются. один Stopol продает а вот второй какой-то колхозваген весь убитый.

за первый просят 31000$

за второй просят 13500$

Опубликовано:

Прочитал про восстановление ----- загорелся хочу такой, ужасно хочу, только восстановленный уже :huh::huh:

Опубликовано:
Прочитал про восстановление ----- загорелся хочу такой, ужасно хочу, только восстановленный уже :huh::huh:

пожалуйста в Алмате есть такой за 31000$ :huh: тока что с Японии

full.jpg

http://kolesa.kz/a/show/5202244.html

http://kolesa.kz/a/show/5207666.html

Опубликовано:
Хочу чтоб с Германии

смысл??? :huh:

почитай многие МБ форумы сами немцы уже с Японии тащят такие вещи.

1) в Германии такой экземпляр стоит очень дорого

2) живых мало

3) дешевле с Япии

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

чёрный мерс с чёрной решёткой дерзко смотрится,туда ещё чёрные диски с белым кантом... :zor:

Опубликовано:

Тачка бомба!Помню в 2002 году,когда я только приехал в Дубай,такую продавали за 49000 Евро.Я тогда не мог понять,почему она была такая дорогая.

Опубликовано: (изменено)

для меня из мерседесов есть тока две машины. это 500Е W124 и G-class W463 что могу сказать про 500. лично мне нравиться не ешка а простой до 94 года. незнаю почему, но машина вся квадратная а фары на ретро 124 смотрятся просто секси.

мне вот интересно почему с 94 года мощность упала на 6 лошадок??? неужели стока сьел катализатор? :) когда-нибудь такой точно куплю.

ps нада в тему переместить посты про него с ветки МБ ;)

Изменено пользователем AK-90

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...