Derzak Опубликовано: 15 августа 2008 Опубликовано: 15 августа 2008 так никто и не сказал где в баку нормально ХОРОШУЮ пленку клеят.. на машын базары сделал - ХЕРНЯ, около метро Низами сделал, какието точки появились на следующий день, и вся исцарапанная была изнутри, неаккуратно клеят.. Лучше закажи тонировку и приставать не будут! Цитата
HOUSE_DOCTOR Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Народ, а правда что у вас в Азербайджане запрещены тонированные стёкла?Если да то как мне быть, если я приезду из Москвы в Азербайджан. что мне скажут на таможне по поводу тонировки? Изменено 20 апреля 2009 пользователем HOUSE_DOCTOR Цитата
Гость Pro100 Tima Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Сделают тебе полный аквариум))))! Цитата
Farid Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 На таможне сорвят тяп-ляп, сними лучше сам заранее. Цитата
Barney Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Не факт что сотрут.Транзитным машинами не всегда срывают. Цитата
DaGi Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 брат с махачкалы приезжал недавно на грухо тонированной , всё сняли оставили толко задний подпресс Цитата
HOUSE_DOCTOR Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин, хренова, а если я откажусь и не дам содрать тонировку? Цитата
ZEKI Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Наверно разрешат а ты на сколько приезжаеш? Цитата
HOUSE_DOCTOR Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Наверно разрешат а ты на сколько приезжаеш?На месяц.Народ, дайте точную инфу про тонировку на тамножне. Цитата
DaGi Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 не дашь содрать , тебя на штрафной поставят , пока не содрёшь не отпустять , или поставь в правый карман пару десятков стольников , и на каждом посту раздавай , по другому никак ) Цитата
AK-90 Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 а если у меня тонировка не пленка. а сами стекла крашенные. что мне стекла разобьют???? ps стекла с заводской тонировкой Цитата
HOUSE_DOCTOR Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Дибильные правила. У нас в Москве хоть запрещена тонирвока, но нам всем плевать. Все тонируют как хотят. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Если на месяц то снимут без вопросов и отказатся не сможешь на территории Азербайджанской республики есть закон устный о тонировке))) Welcome to Azerbaijan ))) Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Если на месяц то снимут без вопросов и отказатся не сможешь на территории Азербайджанской республики есть закон устный о тонировке))) Welcome to Azerbaijan )))а если у меня не пленка а напыление заводское тогда что????? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 а если у меня не пленка а напыление заводское тогда что?????Тогда машину надо будет оставить на стоянке в таможне или же поменять стеклы пассажирные и форточку, заднюю можно оставить.. Или же просто если прездом через азербайджан в другую страну то тогжа дадут разрешению на преозд. Цитата
Tuner Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 а если у меня не пленка а напыление заводское тогда что?????Был даже случай но он был давно в 2003 году, привезли Х5 с крашенными стеклами так машину не растоможили пока не поменяли стекла Цитата
s066 Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 На таможне мазг делают страшный ... к тебе сразу будет особое внимание снимут преночку. если родные стекла то или стоять будет машина или ломать стекла. по другому не пускают через границу. не деньги не тапш .... джипы только багажный отсек и то мозги уносят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.