Перейти к содержанию

Тонировка? все за и против

maxsimus(GT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хочу сделать круг тонировку, кто делал?

Советы предложения? алтернативные варианты

Опубликовано:

пленанын йери вар.на каждом шагу будут тормазить и это тебе надоест сам снимешь .лучше пярдя гой будет красиво B)

Опубликовано:

Круг пленка на машыне красиво смотрится, но как отмечают выше долго так на машыне они не будут стоять

Опубликовано:

может прозрачную плёнку поставить?

алтернативы: шторки, хамелион и черная краска

Опубликовано:
пленанын йери вар.на каждом шагу будут тормазить и это тебе надоест сам снимешь .лучше пярдя гой будет красиво B)

razve perdeye ijaza var?

Опубликовано:

на штрафной не скоро окажусь.

шторки немного дешево,но пленки тоже не очень.

Можно сделать тонировку стекл которые сейчас стоят на машине?

то есть из не тонированных сделать тонированные?

думаю если сделать сзади 50 % пленка,а остальные стёкла 25% тонировка, то без проблем? кто что думает?

Опубликовано: (изменено)

А че думать классно будет и мы будем рады B)

Прочитай тему Вагифа Асадова во Флейме, последние 3-4 страницы, может передумаешь :-))))

Изменено пользователем buka
Опубликовано:

В Европе пленки разрешены. Только задние стекла, хоть 100%. Заметно, что или делают пленки назад и задние двери или же вообще не делают. И что - это не мешает борьбе с преступностью и не мешает обзору, наоборот держат дистанцию. Интеграция в Европу идет не тем местом :)

Опубликовано:

некоторым кажется, что если я буду везти гранатомет, то обязательно в салоне, не в багажнике, и не в газеле со шторками, про грузовые авто молчу..

о гядяр пленка-пленка дедиз, Маил на штрафную чуть не отвез

Опубликовано:
некоторым кажется, что если я буду везти гранатомет, то обязательно в салоне, не в багажнике, и не в газеле со шторками, про грузовые авто молчу..

о гядяр пленка-пленка дедиз, Маил на штрафную чуть не отвез

Кстате уже и багажник прверяют :)

Опубликовано: (изменено)

Знаю, что проверяют при осмотре

капот,багажник,хотя,что может быть в багажнике не понятно.

не давно остановил мент, говорит огнетушитель есть? я ему говорю,ты на мою вообще смотрел?она красного цвета со спецсигналами с надписью 101 ?он говорит нет.вообщем хотел уже про аптечку сохбет начать,я ему шепнул пару ласковых слов и он отпустил.

Изменено пользователем maxsimus(GT)
Опубликовано:

у нас во дворе максима есть (аловлу грушитель) у него круг пленка была, мощно смотрится на максиме.. если захочь могу показать

Опубликовано:

Сдираешь пленку и все, но иногда остаются маленькие кусочки их ацетоном (Это в зависимости от качества пленки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Хочу сделать круг тонировку, кто делал?

Советы предложения? алтернативные варианты

Пленка и только пленка! Во-первых от нее вид автомобиля намного серьезнее, во-вторых у нее есть защитные свойства(уф-лучи, да и стекло тяжелее разбить), в-третьих на перекрестке никто не пялится на тебя! :) а насчет проблем с законом не знаю как у вас, у нас особых заморочек нет..

Опубликовано:

я против

свет становится более тусклый, да вообще это некрасиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...