Перейти к содержанию

Тонировка? все за и против

maxsimus(GT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
так никто и не сказал где в баку нормально ХОРОШУЮ пленку клеят.. на машын базары сделал - ХЕРНЯ, около метро Низами сделал, какието точки появились на следующий день, и вся исцарапанная была изнутри, неаккуратно клеят.. :angry:

Лучше закажи тонировку и приставать не будут!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Народ, а правда что у вас в Азербайджане запрещены тонированные стёкла?

Если да то как мне быть, если я приезду из Москвы в Азербайджан. что мне скажут на таможне по поводу тонировки?

Изменено пользователем HOUSE_DOCTOR
Опубликовано:

На таможне сорвят тяп-ляп, сними лучше сам заранее.

Опубликовано:

брат с махачкалы приезжал недавно на грухо тонированной , всё сняли оставили толко задний подпресс

Опубликовано:
Наверно разрешат а ты на сколько приезжаеш?

На месяц.

Народ, дайте точную инфу про тонировку на тамножне.

Опубликовано:

не дашь содрать , тебя на штрафной поставят , пока не содрёшь не отпустять , или поставь в правый карман пару десятков стольников , и на каждом посту раздавай , по другому никак )

Опубликовано:

а если у меня тонировка не пленка. а сами стекла крашенные. что мне стекла разобьют???? :wacko:

ps стекла с заводской тонировкой

Опубликовано:

Дибильные правила. У нас в Москве хоть запрещена тонирвока, но нам всем плевать. Все тонируют как хотят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если на месяц то снимут без вопросов и отказатся не сможешь на территории Азербайджанской республики есть закон устный о тонировке))) Welcome to Azerbaijan )))

Опубликовано:
Если на месяц то снимут без вопросов и отказатся не сможешь на территории Азербайджанской республики есть закон устный о тонировке))) Welcome to Azerbaijan )))

а если у меня не пленка а напыление заводское тогда что?????

Опубликовано:

Тогда машину надо будет оставить на стоянке в таможне или же поменять стеклы пассажирные и форточку, заднюю можно оставить.. Или же просто если прездом через азербайджан в другую страну то тогжа дадут разрешению на преозд.

Опубликовано:

Был даже случай но он был давно в 2003 году, привезли Х5 с крашенными стеклами так машину не растоможили пока не поменяли стекла

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На таможне мазг делают страшный ... к тебе сразу будет особое внимание :)

снимут преночку. если родные стекла то или стоять будет машина или ломать стекла.

по другому не пускают через границу.

не деньги не тапш .... джипы только багажный отсек и то мозги уносят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...