Перейти к содержанию

Тонировка? все за и против

maxsimus(GT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Спасибо было, интересно было почитать. Интересно почему у нас в Баку глухо затонированным стеклам дают 100 процентов.

во во! 100% это уже краской если тупо покрасить чтоб ваще свет непроходил!

Опубликовано:
во во! 100% это уже краской если тупо покрасить чтоб ваще свет непроходил!

наоборот, Bucefal хотел сказать что 100% это прозрачная плёнка ))

всё равно спасибо, боло очь интересно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

на задний подпрес Ешки 50% пленку за 50 манат наклеили :S клеил 2-3 месяца назад, щас говорят цены подняли.

Опубликовано:

ниче себе у вас цены! у нас на мой паджер вруг затонировать американкой стоит примерно 160$

процент любой!

еще года 2 гарантии дадут!

Опубликовано:

щас клеят в основном по знакомству, т.е просто подойдешь скажет нету пленок. раньше круг стоил

Опубликовано:
щас клеят в основном по знакомству, т.е просто подойдешь скажет нету пленок. раньше круг стоил

уахаха у нас просят чтоб наклеил! клеентруы мало! а работников море!

Опубликовано:
Всем саламец! :) люди, хочу на Pajero вперед тонировку сделать.. не знаете где в Баку можно хорошую сделать?

вперед??

Опубликовано:
Всем саламец! :D люди, хочу на Pajero вперед тонировку сделать.. не знаете где в Баку можно хорошую сделать?

На Московском проспекте не доежая до стадиона ШАФА на второстепенной дороге есть прафилакторий, Эмин зовут мастера, он мне на 07 на переднее стекло клеил плёнку видел как он клеил на Х-5! Ежай договорись, у него у самого амереканки бывают!

Опубликовано:
На Московском проспекте не доежая до стадиона ШАФА на второстепенной дороге есть прафилакторий, Эмин зовут мастера, он мне на 07 на переднее стекло клеил плёнку видел как он клеил на Х-5! Ежай договорись, у него у самого амереканки бывают!

большие серые ворота, небольшой двор в 2-3 машины? Если да, то мы там на задний подпресс наклеили за 50 манат или даже 60, на американку не похоже  :D

Опубликовано:
большие серые ворота, небольшой двор в 2-3 машины? Если да, то мы там на задний подпресс наклеили за 50 манат или даже 60, на американку не похоже :D

onun adi galib, Amerekanka, sami plyonki vezut iz Kitaya!

Опубликовано:

круговая тонировка классно смотрится!!!просто что поделять что мы живём в такой стране где законы идиотские!!!еххх...во всём мире все тонируются!!!кроме нас

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

а можно затонировать фары (незнаю правильно ли я написала, хочу черные фары ), или это тоже под запретом?

Опубликовано:
а можно затонировать фары (незнаю правильно ли я написала, хочу черные фары ), или это тоже под запретом?

фары не пленкой тонируются,а краской 040(матовая)-и сверху лак

это не под запретом

Опубликовано:
фары не пленкой тонируются,а краской 040(матовая)-и сверху лак

это не под запретом

Я не хочу красить :) мне сказали что можно пленкой как-то сделать, чтобы в дальнейшем ее можно было бы содрать

Опубликовано:
на задний подпрес Ешки 50% пленку за 50 манат наклеили :S клеил 2-3 месяца назад, щас говорят цены подняли.

Я недавно клеил себе пленку ,зад и треугольники..так называемую 100%

На машин базарыстоит20 азн.занимает 15 мин.

можно сказать в любом магазинчике автои и не какого знакомства...

Опубликовано:

Не затемняй вообще, щитско будет смотрется на Гетце. Оставь так, как есть!

Опубликовано: (изменено)
Я не хочу красить :crazy: мне сказали что можно пленкой как-то сделать, чтобы в дальнейшем ее можно было бы содрать

Соли -пленкой если сделать будет ужасно,цельный кусок не получится прикрепить,ее будут делать из кусков пленки,будет очень не красиво.если делаешь то надо покрасить фару+если покрасишь фары то придется и диски чтоб конкретное сочетание было

Изменено пользователем OUTLAW-860

так никто и не сказал где в баку нормально ХОРОШУЮ пленку клеят.. на машын базары сделал - ХЕРНЯ, около метро Низами сделал, какието точки появились на следующий день, и вся исцарапанная была изнутри, неаккуратно клеят.. :angry:

Изменено пользователем S U N N Y
так никто и не сказал где в баку нормально ХОРОШУЮ пленку клеят.. на машын базары сделал - ХЕРНЯ, около метро Низами сделал, какието точки появились на следующий день, и вся исцарапанная была изнутри, неаккуратно клеят.. :angry:

это точно китайская!

я наклеил американку на свой падж, все окна кроме передних боковых и лба, 50% отдал 100$! но качество супер и аккуратно, тока уроды мою наклейку клубную отклеили :angry:

Изменено пользователем AK-90(KZ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...