097 Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 разработчику ролика конкретный респект... отличная идея ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 разработчику ролика конкретный респект... отличная идея ) А я не врубился в этот ролик... Цитата
Farid Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Опубликовано: 4 мая 2010 Ему уже полгода, супер ролик, смотрел раз 5-6Фариз, это по фильму "Крестный Отец" Цитата
097 Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 А я не врубился в этот ролик... Советую пересмотреить крёстный отец, там была сцена где одному старпёру делали предложение, он отказался от него, но мафия сделала ему такое предложение,от которого он не смог отказаться....учитывая что его главным интересом и хобби был редкий и породистый конь....думаю далее самь знаешь чем закончилось "предложение" Цитата
СтрецCOOL Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 не знаю насколько это креативно, но мне нравится, к тому же Кэтрин Зета-Джонс: Цитата
FlippAnt Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Вот на мой взгляд тоже креативная реклама BMW от Гая Ричи :) Цитата
Uzi Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Вот на мой взгляд тоже креативная реклама BMW от Гая Ричи было Цитата
Akses Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Моя любимая авто рекламаP.s. Хоть и не автореклама, но в рекламе есть автомобиль, тоже любимая реклама. Цитата
gagashik Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Обкакали DeLorean как могли хотя в свое время была неплохая машина... Цитата
Uzi Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Обкакали DeLorean как могли хотя в свое время была неплохая машина... Тут мне кажется дело в том,что в ДеЛореане слишком много кнопок,а жук как кирпичь Цитата
gagashik Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Тут мне кажется дело в том,что в ДеЛореане слишком много кнопок,а жук как кирпичь Что правда то правда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.