Перейти к содержанию

Автомобильная Реклама

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В 2006 году, как вы помните, появился ряд рекламных материалов, в которых производители пытались подколоть друг друга.

Но, как оказалось, Bentley не поставило точку в той войне. В 2007м ребята продолжили.

Напоминаю сначала про первую войну, новые (для меня) фотографии будут в конце:

Все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет

001_carwars.jpg

Перевод:

"Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР

От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."

PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама:

002_carwars.jpg

Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г.

От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг."

Так возможно все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики, на волне рекламной войны.

Ее макет:

003_carwars.jpg

Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты".

От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г."

После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно.

Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать имхо бессмысленно.

004_carwars.jpg

Но в 2007м, позабыв про Bentley, производители схлестнулись уже в России.

В рекламе Audi было написано "Audi с руссифицированной системой навигации"

005_carwars.jpg

И сразу же последовал ответ от BMW: "Пока другие переводили навигацию, мы сделали лучший в мире двигатель"

006_carwars.jpg

Опубликовано:

Там ещё много постеров и реклам было :D

Если комуто охота и есть источник, то соберите всю эту "войну" целиком или в одну тему или в один пост. Буду очень признателен! :)

Опубликовано:

Somebody, plz kill me

Эта реклама пробегала на форуме раз 7-8, точно

Наверняка, есть на предыдущих страницах этой темы

Опубликовано:

Самый, самый, чёткий ролик из всех что я видал.

Mercedes-Benz - Number one.

П.с. На последних секундах вы можете увидеть совершенно новый SLS Roadster, C-Coupe премьера которых, состоится летом этого года.

А пока просто наслаждайтесь от этого ролика.

Опубликовано:

Дааа... это сильно! Вот это я понимаю, рекламное агентство, оправдывающее миллионы долларов затрат.

Участие Дидди тоже хорошо продумали, рассчитывают продажи автомобилей на все классы населения Штатов

Опубликовано:

Дааа... это сильно! Вот это я понимаю, рекламное агентство, оправдывающее миллионы долларов затрат.

Участие Дидди тоже хорошо продумали, рассчитывают продажи автомобилей на все классы населения Штатов

А вот как все создавалась.

Опубликовано:

Обожаю качественную, продуманную, интеллектуальную работу, в данном случае, маркетинговую рекламу. Супер, супер, супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...