097 Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 разработчику ролика конкретный респект... отличная идея )
V-zeer Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 разработчику ролика конкретный респект... отличная идея ) А я не врубился в этот ролик...
Farid Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Опубликовано: 4 мая 2010 Ему уже полгода, супер ролик, смотрел раз 5-6Фариз, это по фильму "Крестный Отец"
097 Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 А я не врубился в этот ролик... Советую пересмотреить крёстный отец, там была сцена где одному старпёру делали предложение, он отказался от него, но мафия сделала ему такое предложение,от которого он не смог отказаться....учитывая что его главным интересом и хобби был редкий и породистый конь....думаю далее самь знаешь чем закончилось "предложение"
СтрецCOOL Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 не знаю насколько это креативно, но мне нравится, к тому же Кэтрин Зета-Джонс:
FlippAnt Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Вот на мой взгляд тоже креативная реклама BMW от Гая Ричи :)
Uzi Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Вот на мой взгляд тоже креативная реклама BMW от Гая Ричи было
Akses Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Моя любимая авто рекламаP.s. Хоть и не автореклама, но в рекламе есть автомобиль, тоже любимая реклама.
gagashik Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Обкакали DeLorean как могли хотя в свое время была неплохая машина...
Uzi Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Обкакали DeLorean как могли хотя в свое время была неплохая машина... Тут мне кажется дело в том,что в ДеЛореане слишком много кнопок,а жук как кирпичь
gagashik Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Тут мне кажется дело в том,что в ДеЛореане слишком много кнопок,а жук как кирпичь Что правда то правда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти