kir Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 Оказывается, вылететь через лобовое стекло современного автомобиля иногда можно, если удар придется в угол проема, а лобовуха просто потрескается и вывалится. Он, например, не пристегнулся и вылетел... ...только мозг и половина черепа остались в машине. Не пристегивайтесь ремнями, если не нравится, вы сами себе хозяева.
Emazonka Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 я получила легкое сотрясение мозга, когда меня ударили сзади. оттого что была пристегнута, то меня прижало к сидению и я ударилась головой. мин шюкюр что так.не пристегиваюсь щас. потому что малыш сзаде не пристегнут, не знаю где исправить эту ситуацию, так как больная на этих вещах. где можно установить эти ремни безопасности? добавлено в [mergetime]1187358796[/mergetime] всегда удивляюсь, куда девается их обувь и одежда...
kir Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Опубликовано: 17 августа 2007 Обо что ты ударилась головой и как на это повлиял ремень?Я вобще не понимаю родителей, которые не купили ребенку детского кресла или подпопника. Среди моих близких знакомы только один такой, он не верит в науку и технику и плохо учился в школе. Если сзади нет ремней, то их можно купить и прикрутить к штатным местам.Футболку трупа спасатели надели на оставшуюся половину головы, чтобы меньше пугались проезжающие мимо. Если бы он пристегнулся, он бы, наверное, получил сотрясение от подушки и был бы зол на произодителей такой травмоопасной машины. Сейчас он ни о чем не думает.
Emazonka Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 я ударилась об подголовник. нехило ударилась, если честно. но не сожалею, что была пристегнута. ремень за 1 десятую секунду после удара просто воссоединил меня с сидением. ноги от педалей оторвались и тоже потянлись к сидению.насчет глупых родителей - ты прав. я чмо.
kir Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Опубликовано: 17 августа 2007 Тебя ударили сзади. Причем здесь ремень? Тебя же просто отбросило назад на сиденье силой удара, без содействия ремня. Ремень при таком ударе всего лишь не дает сползти с сиденья. Разве не так?Кстати, раньше у машин не было подголовников, их появление тоже не всем нравилось (ухудшение обзорности и т.д.) Зато с ними при наезде сзади не ломаются шеи. Теперь никто уже не спорит.
Emazonka Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 знаешь, кир. еще как сработал ремень)) грудь сжало, что дышать было больно. это факт, как проверенный отвечаю. добавлено в [mergetime]1187360159[/mergetime] я даже по интерции к стеклу лобовому не дернулась от удара, а по логике должна была ударится грудью об руль, головой еще о ченить...
Орханчег Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 а подушка? добавлено в [mergetime]1187360526[/mergetime] хяяя, забыл... это же BMW
Farid Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 обувь и одежда ясное дело, а башка где его? ужас! возвращаясь к теме ремней: взрослому человеку получить новое автовоспитание сложно, только 10% из 100 могут согласиться и послушать совет пристёгивать ремень, остальные взрослые, значит = умные, значит ваш совет из одного уха влетает, из другого вылетает. за рубежом пристегивать ремни равносильно завязыванию шнурков. к тому же, не забывайте, ментам это нафик не нужно, ну пару раз тормознут, напишут штраф, возьмут деньги.. это на благо человека, для спасения в аварийных ситуациях, которые в Баку каждый метр. пристегивайтесь ребята, и я буду, только пленки налеплю, чтоб никто не видел
kir Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Опубликовано: 17 августа 2007 Орик, это ж вроде Тойота. Подушка не сработала, потомучто на многих авто они срабатывают только при застегнутом ремне. И вобще он летел в угол машины, ему бы от подушки не намного лучше стало.Фарид, половина черепа лежит на панели под стеклом, мозги лежат на селекторе КПП, я просто не стал выкладывать фотки. Одежда вся на нем, просто футболка натянута на оставшуюся правую нижнюю часть головы и висящий на ней скальп.
Farid Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 :fu:пока ты это писал, на фотке, на коробке передач, есть что-то похожее на мозг, меня чуть не прорвало...такие фотки не вешайте да, в депресняк впадаю
Emazonka Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 орханчег в меня плевался))собако от удара сзади..такого удара, подушки не открываются. и слава богу, что не открылась хватит бмв ругать, завистники мелочные!!! любимый, тонированная машина - это враг для едующей сзади тебя машине. ничо не видно.
kir Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Опубликовано: 17 августа 2007 Тему не стерайте. Я сам не в восторге от фоток, просто так до большего количества людей дойдет. В наших странах на ремни просто религиозный запрет какой-то
Toxx Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 Чет я не понял почему он так вылетел? машина почти целая?Может это пассажир? или катапульта сработала?я сам пристегиваюсь тока на трассе за городом, днем в городе в пробках стоять это мне не надо
014 Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 никак не могу найти время поехать на машину ремни установить ((
KGB Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 У нас очень строго с ремнями,все пристёгиваются,даже родители когда за рулём в городе всегда надо пристёгиватсо ,никто не знает что случится после того как ты выедеш со двора.
Орханчег Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 автошам ремни не подходят, сяоооо
KGB Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 Насчёт ремней на классике - такой машине не ремни,не йерибаги не помогут при столкновении даже при ~45km/h
Phobia Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 Насчёт ремней на классике - такой машине не ремни,не йерибаги не помогут при столкновении даже при ~45km/h Бомбасан. У меня нет ремней к сожалению. Будет новая машина буду пристегиваться, Кир правильно сказал: какбуд-то религиозный запрет поставили
069 Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 я за ремень....2 руками.Теперь я "с ним до конца жизни"....От сильного удара и оттого что ремень сжал меня у меня была гемотома(оттек) на плече но зато это помогло избежать более трагической ситуации.Всем советую пристегиваться.И водителям и пассажирам.Ремень придумал умный человек а не дурак...Вреда не будет-это точно.А это уже есть хорошо. добавлено в [mergetime]1187411013[/mergetime] У нас очень строго с ремнями,все пристёгиваются,даже родители когда за рулём в городе всегда надо пристёгиватсо ,никто не знает что случится после того как ты выедеш со двора. очень верный подход...Нам бы такой психологии....Надо мной смеялись когда я пристегивался например.Как сказал Орханчег автошам ремни не подходят
РАШАД Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 автошам ремни не подходят, сяоооо ала, хери! западлоду!
Рекомендуемые сообщения