saymon7777 Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Дело в том что ДЙП к широким шинам и большим дискам тоже придерается если перед не поднимать никто тебя не остановит добавлено в [mergetime]1194602790[/mergetime] и вообще на иномарки тоже заводом не разрешается ставить литье на 19 когда там максимум 17,но если она идет туда и ничего не задевает,во всем мире тюнингуют тачки меняют штатное оборудование на более прогрессивное,лучшее добавлено в [mergetime]1194602989[/mergetime] в городе ездиит Хамер зареженный пусть заставят его снять обвес и литье!!!!!!! Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) я скажу следущее прочитав вас, я сам шас в Турции, жил и в Мосве, вообщем много где был, и ни в одной стране не разрешаетса менять конструкцию автомобиля, ставить ксеноны (кроме расчитанных по мощности заводом у иномарок), а уж тем более ставить данг данг вам этим данг дангом за границой даже пукнуть не дадут и без всякого пазбору 15 суток до разберательства, а что касаетса хор хор например в Южной Корее если заловят с прямоточной системой то сраз штраф и сособой снимают, а в Европе + в Англии от 6 месяцов общественных работ!!! Так что то что мы в Баку пологаясь на взятки беспредельничаем это о многом говорит. Ну уж о ремне говорить е будуОпурем АзадВ Европе разрешены прямоточные системы, которые проходят по уровню шума ни одна прямоточная система не соответствует стандартам , потому что загрезняет воздух, ты думаеш почему тада завод их не ставит а наоборот ещё и лямбда зонд добавляет чтобы регулировать уровень угара выходящего из выхлопа? Изменено 9 ноября 2007 пользователем AzadStyle Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 вот что я б сказал йпхам от водителейГГГ добавлено в [mergetime]1194611149[/mergetime] гет гарнывы гашы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.