Перейти к содержанию

Водителям от YPX

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Дело в том что ДЙП к широким шинам и большим дискам тоже придерается

если перед не поднимать никто тебя не остановит

добавлено в [mergetime]1194602790[/mergetime]

и вообще на иномарки тоже заводом не разрешается ставить литье на 19 когда там максимум 17,но если она идет туда и ничего не задевает,во всем мире тюнингуют тачки меняют штатное оборудование на более прогрессивное,лучшее

добавлено в [mergetime]1194602989[/mergetime]

в городе ездиит Хамер зареженный пусть заставят его снять обвес и литье!!!!!!! :)

Опубликовано: (изменено)
я скажу следущее прочитав вас, я сам шас в Турции, жил и в Мосве, вообщем много где был, и ни в одной стране не разрешаетса менять конструкцию автомобиля, ставить ксеноны (кроме расчитанных по мощности заводом у иномарок), а уж тем более ставить данг данг вам этим данг дангом за границой даже пукнуть не дадут и без всякого пазбору 15 суток до разберательства, а что касаетса хор хор например в Южной Корее если заловят с прямоточной системой то сраз штраф и сособой снимают, а в Европе + в Англии от 6 месяцов общественных работ!!! Так что  то что мы в Баку пологаясь на взятки беспредельничаем это о многом говорит. Ну уж о ремне говорить е буду

Опурем Азад

В Европе разрешены прямоточные системы, которые проходят по уровню шума

ни одна прямоточная система не соответствует стандартам , потому что загрезняет воздух, ты думаеш почему тада завод их не ставит а наоборот ещё и лямбда зонд добавляет чтобы регулировать уровень угара выходящего из выхлопа?

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

вот что я б сказал йпхам от водителей

ГГГ

добавлено в [mergetime]1194611149[/mergetime]

гет гарнывы гашы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...