Перейти к содержанию

Водителям от YPX

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а если ты везешь посажира в своей машине, то ты отвечаешь за него

все закрывает тему ремней в этом топике :)

Опубликовано:

Я тоже люблю ВАЗ но против всяких космических передков... А пристёгиваться надо...Не зависимо от авто будь то запер..

Опубликовано:
А что ксинон тоже уже не разрешают?предераются?
ксенон с линзами, и направленным пучком света,

вот такой, нормальный пускает.

добавлено в [mergetime]1187646505[/mergetime]

Надоело, часто бывает едешь, впереди паворот, и из поворота вылетает 07 с ксеноном в 1000К с передком, и в слепую вписываешся в поворот. Совсем надоело!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

)) передок поднимать нужно !!! ато по нашим дорогам с заниженным передком долго не поездиеш )) !! а на счет ксеньёна ни кто его запретить не сможет !! чуть ли не с 1986 года заводские машины иномарки с ксеньёном приходят пусть тогда на границе начнуть все снимать и простые лампы ставить

Опубликовано:

У нас, по закону, ксенон можно ставить только на автомобили, оборудованные автокорректорами фар

Опубликовано:

Правильно и делают не разрешают ксеноны. А то я уже устал смотреть в сторону када проезжают машины с китайскими или незнаю ещё с какими ксенонами. Даже днём они слепят водителей. Не говоря уже о том что на трассе они вообще мозги делают даже када едеят сзади , на зеркало аш не возможно посмотрет. У этих машин дальные равняются ближним, За это спасибо ЙПХ что они борятся с этим.

Большая просьба тем у кого уже сняли эти лампочки, не ставьте их опять это действует на нервы. Soyush yiyesi olursuz chox vaxti.

Опубликовано:

Встречный китайский ксенон!!! Большинство на ВАЗ-ах да и плюс они передок поднимают и свет прямо в глаза попадает.

Опубликовано:

я скажу следущее прочитав вас, я сам шас в Турции, жил и в Мосве, вообщем много где был, и ни в одной стране не разрешаетса менять конструкцию автомобиля, ставить ксеноны (кроме расчитанных по мощности заводом у иномарок), а уж тем более ставить данг данг вам этим данг дангом за границой даже пукнуть не дадут и без всякого пазбору 15 суток до разберательства, а что касаетса хор хор например в Южной Корее если заловят с прямоточной системой то сраз штраф и сособой снимают, а в Европе + в Англии от 6 месяцов общественных работ!!! Так что то что мы в Баку пологаясь на взятки беспредельничаем это о многом говорит. Ну уж о ремне говорить е буду

Опурем Азад

Опубликовано:
Təhlükəsizlik kəməri lazımdırmı?

Vaqif Əsədov.

Mutleq lazimdir!!!

Ancaq bilmirem nedendir kemer taxanlari tez-tez saxlayirlar!!! Adamin gunu lap qara olur kemer taxanda!!! :D

Amma...

Bu cox tesirli bir sosial reklamdir. Asagidaki linklerden yukleye bilersiz. Baxmaginiz meslehetdir!!!

High quality - http://www.autoreview.ru/Video/2006/raznoe/seatbelts.wmv

Low quality - http://www.autoreview.ru/Video/2006/raznoe/seatbelts01.wmv

Опубликовано:

bir sual verim: siz xenon deyende bixenonu-da ona aid edrisiz?yeni 07-e?gozu agridan toka xenondu 4unki onu ele ustanovka edirler hem blijninin hem dalninin yerin verir,bixenon ise goz agritmir onun ustanovkasi yax6i edirler,birdeki mende 8 barmaqdi qabaq,bixenon qoysam iri6ecekler?nezerinize 4atdirimki vide qoymuram yax6i gormeye ancaq

Опубликовано:

Я полностью против Ксенонов в классике. Ты на 2-3 секунды становишся слепым!! А на дороге, как вы знаете, это может быть смертельным или для вас или для окружаюших. А насчет передка (нормального 8-9 бармаг) я ЗА!!! С каких пор ГАИ стало беспокоиться за наши жизни????? Я лично покупал семёрку чтоб собрать ее так как я хочу!! А так наверное никто не будет ее покупать больше????

Опубликовано:
я скажу следущее прочитав вас, я сам шас в Турции, жил и в Мосве, вообщем много где был, и ни в одной стране не разрешаетса менять конструкцию автомобиля, ставить ксеноны (кроме расчитанных по мощности заводом у иномарок), а уж тем более ставить данг данг вам этим данг дангом за границой даже пукнуть не дадут и без всякого пазбору 15 суток до разберательства, а что касаетса хор хор например в Южной Корее если заловят с прямоточной системой то сраз штраф и сособой снимают, а в Европе + в Англии от 6 месяцов общественных работ!!! Так что то что мы в Баку пологаясь на взятки беспредельничаем это о многом говорит. Ну уж о ремне говорить е буду

Опурем Азад

В Европе разрешены прямоточные системы, которые проходят по уровню шума

Опубликовано: (изменено)

люди не надо передок поднимать,7-ка и так красиво смотриться при наличии широких колес 215/50/13 или же 225/35/17 плюс классная музыка и все,а вот диски которые хочу поставить на машину только тут я такого не видел буду заказывать его размер R17 4x98

post-23-1194593299_thumb.jpg

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Дело в том что ДЙП к широким шинам и большим дискам тоже придерается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...