Перейти к содержанию

Водителям от YPX

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

в 06 иили 07 и так опасно садиться,в независимости от передка

10 бармаг это уже прошлый век,автошам надо придумывать что-то новое

Опубликовано:

Эта статья от имени ГАИ написана специально для тех из вас, кто сам не в состоянии оценить значимость изменений и опасность для себя и окружающих. Сверхширокие покрышки на узких дисках, задранный перед и ксенон в фарах 06 -- это беспредел с точки зрения любого автомобильного инженера или просто компетентного в этих вопросах человека. Такие вещи нельзя мерять понятиями "Они не пристагиваются в своих БМВ, поэтому я подниму перед на 20 пальцев" :unsure:

Опубликовано:

Значит та насчет Ксенонов... только не в обидку водителям 06,07. Я за потомучто догурдан олдюрмюсуз ЭЭЭЭээ передок гойде + Ксенон глаза слепите ... в себя прийти невозможно ... даже анти блики не помогают. И придераются ЙПХ только к 06,07 с ксеноном ... Это проверено ... дост таныш все только их останавливаю... по сказанной выше причине.

Насчет Ремней ЙПХ...

Фарид они тоже обязаны надевать ремни. Один остановил меня на дароге мол вер сага сахла. Говорю зачем тормозишь, говорит ремни не носишь. Говорю а ты надел ? врет говорит да... Дейирем Кишисен але киши йалан данышмаз тахмамышдын... Говорю бес примерными должны быть сами не носите бес нас тормозите... Собет Собет ахырда я его неправ чыхарыб бурахдым :unsure: Сел в машыну и без ремня уехал.

Так что они тоже жолжны наджевать ремни и они это прекрастно знают.

Опубликовано:

а мне кажется 071 правильно сказал, они не имеют право пристегиватся.. типо если гонятся за кем то, чтоб можно было резко выбижать выскачить :unsure: не знаю я так слышал.. еще они не имеют права проезжать на красный или пересикать осевую линию без включеной мигалки! что они часто делают без нее

Опубликовано:

azM*-079 вот ты говоришь что они не должны надевать ремни,потому что когда гонятьса за кемто чтобы выбежать.Они вобще недолжны гоняться,таким образом они создают аварийные ситуации

Опубликовано:
скайнет

полиция, скорая помощь имеет право не пристегиваться ремнями (по Закону).

To 071

Фарид, ты ошибаешься. Онлара инди хусуси тапшырыг вериблери ки, техлукесизлик кемерини йолда олан заман ТАХЫЛСЫН. Обрати внимание на машины ЙПХ, когда они едут.

+1

Они даже скорость не имеют права превышать так как Тех.Без. для всех одинакова!

Опубликовано:

Стыдно кросафчеги, плохо вы ПДД читали. Они могут и не пристёгиваться.

Опубликовано:

Ала можно им пристегиватся, нельзя какая разница!

Все будут ставить ксеноны на 06/07, поднимать передок, ставить хор-хор, ездить с круг плёнками! Так было и будет! С этим боротся бесполезно! Если кого-то, сын, не знаю родственник может, а мне нельзя?!!!

А на счет ксенонов, всем можно ставить кроме 06/07? да? Еше чего!

Скоро кажется уже запретят вообще покупать 06/07!!!

Опубликовано:

Кстати, к теме о пристегивании, спецслужбы и таксисты имеют право не пристегиваться, но сам был свидетелем, как в сабаильском ГАИ один полицейский просил другого: сен аллах, кемери гей, реис тапшырмышдыр, ки хеч ким кемерсиз сюрмесин. Так что, оспорить можно. В классике считаю ремни бессмысленными, все равно краштесты плачевны, так хоть увернуться можно, а вот в иномарке всегда пристегиваюсь, неудобно только первый день, потом привыкаешь, сейчас даже на грунтовке пристегиваюсь, привычка, да и при экстренном торможении или поворотах очень помогает. И плевать, кто что думает, моя безопасность мне важнее насмешек

Опубликовано:
Кстати, к теме о пристегивании, спецслужбы и таксисты имеют право не пристегиваться, но сам был свидетелем, как в сабаильском ГАИ один полицейский просил другого: сен аллах, кемери гей, реис тапшырмышдыр, ки хеч ким кемерсиз сюрмесин. Так что, оспорить можно. В классике считаю ремни бессмысленными, все равно краштесты плачевны, так хоть увернуться можно, а вот в иномарке всегда пристегиваюсь, неудобно только первый день, потом привыкаешь, сейчас даже на грунтовке пристегиваюсь, привычка, да и при экстренном торможении или поворотах очень помогает. И плевать, кто что думает, моя безопасность мне важнее насмешек

Если учесть что ты тихо и аккуратно водишь особенно по вечерам, то тебе и ремень не нужен! Хотя всё может быть! =)

Сорри за оффтоп =)

:unsure::unsure::unsure:

Опубликовано: (изменено)
В классике считаю ремни бессмысленными, все равно краштесты плачевны, так хоть увернуться можно

а не пойму когда так говорят, увернутся! это же смешно.. столкновение бывает внезапным, доли мили секунды.. на 120 км/ч куда ты увернешся? на задние сиденье пригнишь? :unsure: без ремня ты вылетишь через лобовое стекло как кусок мяса :unsure:

Изменено пользователем az10-M*-079
Опубликовано:
Стыдно кросафчеги, плохо вы ПДД читали. Они могут и не пристёгиваться.

Гага, не спорь. Знай свои права.

Во-первых, еще раз говорю - начальник респ.ГАИ дал спец указ - ВСЕ ГАИшники ОБЪЯЗАНЫ надевать ремни.

Во-вторых, ремень не надевается лишь тогода, когда ГАИшник гонится за нарушителем, и то - НА ТРАССЕ.

В-третьих, ГАИ не имеет право гнаться за неподчиненной машиной - создание аварийной ситуации. Погонится - иди в прокуратуру. Потом посмотришь как этот ГАИшник тебе руки целовать будет, чтобы ты эту еризе из прокуратуры взял обратно.

Опубликовано:

В большинстве стран полиция имеет право не пистегиваться во время оперативных действий. Про патрулирование без ремней и речи не идет.

почему во всех странах все разрешается а у нас даже пукнуть не дают?

добавлено в [mergetime]1187157330[/mergetime]

уже к ксенонам начинают придератся  :)

xenon ne predirayutsa,prosto xenon v osnovnom na 07 kak u mena,ya et znayu,ocen siloniy stavat,i on kak dalniy byet,a kogda peredok podnet et vobwe ujaaas,gozler dagilir

латиницей писать запрещено. +10%

Изменено пользователем RS 6
Опубликовано:

skynet

Не агитируй людей не использовать ремни безопасности. Это твое личное субъективное мнение, не стоит выдавать его за истину.

Я все прочитал, все понял. Примеры бывают разные.

Я в состоянии делать логические выводы из статистики аварий. Некоторые -- нет.

Твои посты про ремни будут стерты. Хочется отсудить мои действия -- для этого есть тема "Вопрсы администрации", в которой (а не кулуарно в ПМ) я все могу объяснить.

Форумчане!

Если хотите пообсуждать тему пристегивания в собственной машине, создайте отдельную тему.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

не спорте плз!

ремни не просто так придумали, они помогают во всех случаях.. даже на иномарках если ты не пристегнут и вьехал куда-то то тебе и подушки не помогут, наоборот тока хуже будет. это факт

Опубликовано:

меслехетти пристёгиваться,меним уреим сыхылыр если я престигнуть.

и кстати дерине гетсек они не имеют право принуждать,так как хеят менимди ёзюм билярям.так что ето всё не правелно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...