dag-avto.ru Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 Итак, очередная порция добротного даг-тюнинга!Первый на очереди - очень симпотичный хетчбек, отличного цвета с не менее отличными дисками.За ним сразу еще два почти одинаковых хетчбека: посаженная на дисках и буйнакскаяПоследний хетчбек - стритрейсер (и еще пара фоток). Ребята постарались на славу.С десятками все гораздо лучше. И выбор больше, и тюнинг поинтереснее!Отличная идея покрасить десятку в два цвета (и еще фотка). Хорошо подобрано сочетание, и диски в тему.Диски, диски и еще раз диски - последние особенно порадовали.Продолжаем тему ВАЗ 2110!Неплохой обвес, и еще один такой же.А вот тут диски понравились. Обвес тоже неплохой, но на любителя..Десятку с призраками я уже показывал, но с другой стороны.ВАЗ 2110 MAGNUM - катается нынче по Махачкале, смотрится вроде неплохо, но эта надпись весь вид портит.Еще один обвес, еще одни интересные дискиПока хватит, пожалуй. В следующий раз размещу тюнинговые 14-е и приоры, а также несколько красавиц из классики! Цитата
Toxx Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 понравилась оочень десятка двухцветная с полным "пуэрто-риканским" занижением и почем в Махачкале 17-е rims'ы стоят, хром и не хром? и лейбл-производитель? USA-китай, тайвань-майвань? Цитата
Орханчег Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 да уж круто )) а как у вас там с гонками? проводят или нет? Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 а в дагестане 2106 не любят? в основном десятки! Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 понравилась оочень десятка двухцветная с полным "пуэрто-риканским" занижением и почем в Махачкале 17-е rims'ы стоят, хром и не хром? и лейбл-производитель? USA-китай, тайвань-майвань? Фирмач тут найти проблема, конечно. Насчет цен не могу точно сказать, давно не выяснял.. Отпишусь как узнаю. да уж круто )) а как у вас там с гонками? проводят или нет? Да у нас на каждом светофоре гонки )))))) каждый второй водитель стритрейсер и камикадзе, а пешеходы потенциальные жертвы. Приезжай, покатайся по городу денек и поймешь откуда такой сарказм ))))) а в дагестане 2106 не любят? в основном десятки! Кто такое сказал? классики тут завались, просто десятки да 14-е как то интереснее выглядят, вот их и фоткают больше. Я выложу скоро еще фоток, там будут просто отличные шестеки. Ну или сам можешь по галерее тюнингованных автомобилей полазить. Цитата
РАШАД Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 самый последний обвес - настоящий секас!Даги, а обвесы у вас производят или вы их привозите? Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 самый последний обвес - настоящий секас!Даги, а обвесы у вас производят или вы их привозите?а по разному. есть привозные, а есть которые местные умельцы сами соображают. Кстати, обходится это дешевле, и почти всегда лучше чем фабричная шняга. Цитата
РАШАД Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 а по разному. есть привозные, а есть которые местные умельцы сами соображают. Кстати, обходится это дешевле, и почти всегда лучше чем фабричная шняга.А как на счет качества обвеса, которые производят САМИ? Через год все к черту летит или как? Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 а что у вас не разрешено ставить на авто? Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 А как на счет качества обвеса, которые производят САМИ? Через год все к черту летит или как?видел пару раз машинки с посыпавшимся обвесом, но в основном это из-за того что дороги у нас плохие и бордюры высокие.. )) а так, вроде не сыпятся самодельные обвесы, во всяком случае я ни разу не видел и не слышал ни от кого. Тут ребята профессионально к делу подходят - внешне обвес совсем не выглядит самодельным, из тех фоток что есть в галерее половина наверное самодельная.а что у вас не разрешено ставить на авто?ракетные установки Цитата
РАШАД Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 видел пару раз машинки с посыпавшимся обвесом, но в основном это из-за того что дороги у нас плохие и бордюры высокие.. )) а так, вроде не сыпятся самодельные обвесы, во всяком случае я ни разу не видел и не слышал ни от кого. Тут ребята профессионально к делу подходят - внешне обвес совсем не выглядит самодельным, из тех фоток что есть в галерее половина наверное самодельная.Ладно, а во скольк мне обойдется тот самый последний обвес, указанный тобой? За сколько его сделают для моей машины? Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 Ладно, а во скольк мне обойдется тот самый последний обвес, указанный тобой? За сколько его сделают для моей машины? чесно говоря, понятия не имею тем более, что у меня юольшое подозрение что это какой-то фабричный обвес. Но если закажешь, то и такой сделают. Точных цен не знаю, слышал что за тысяч 15 деревянных рублей можно практически полностью машину обвесить... Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 у меня юольшое подозрение что это какой-то фабричный обвесТак точно, это фабричный обвес, называется "Я - робот". Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) ~ за 500$ баксов? пробил по теме. фуфло все это, оказывается.. говорят, что обвес делается обычной пенкой так что и прочность у нее соответствующая.. насчет цены не уточнял. если хочется более или менее серьезный обвес - это прямиком в тольятти, там (вот с ними я и попутал, когда говорил что сами делают), говорят, на заказ делают все что угодно. Изменено 10 марта 2008 пользователем dag-avto.ru Цитата
_L7_ Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 фикир верин !хамысына вид верен плёнкады!1-2 машын бурда плёнкасыз яхшы горсенир! Цитата
DaGi Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 фикирь верь дя ) , плёнканын оз ери вар , но дело не только в ней , а в дисках , занижении Цитата
_L7_ Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 бир дефе ону плёнкасиз тесеввур еле обичны машына охшуюр бир икисиннен башга! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.