kir Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 ШурикЭто один из тольяттинских обвесов, если не ошибаюсь. Из тех, что в салонах ставят. Цитата
DaGi Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 dag-avto.ruбратуха ты 007 , 077 , 777 знаешь ? это 10-ки все 3 чёрные, братья мои , на Калининской стоят , говарят тебя знают.на сайте есть их тачки.тебя не Мага зовут ?Маха не большой город , должен вроде знать. Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 На вишневой Приоре реснички и решетка радиатора понравились, более стремительно и злее выглядит.С задними фонарями и бампером что-то делали? а мне больше черная нравится добавлено в [mergetime]1202372025[/mergetime] dag-avto.ruбратуха ты 007 , 077 , 777 знаешь ? это 10-ки все 3 чёрные, братья мои , на Калининской стоят , говарят тебя знают.на сайте есть их тачки.тебя не Мага зовут ?Маха не большой город , должен вроде знать. Нет, не Мага. Есть у меня знакомые с такими номерами, но их тачек нет на сайте - вряд ли это твои братья.. Цитата
shypuk Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 Кирда нашел, это новый обвес Галант, плюс широкие реснички и еще покрасили хромированную верхнюю часть решетки радиатора в догонку.А по части обвесов именно на Приору из предлагаемого как-то ближе обвес Ника 2. Цитата
kir Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 А мне из всех обвесов на все ВАЗы действительно нравятся буквально два-три. На Приору пока не видел того, что понравилось бы. Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) ахтунг! диски R16 в горах!Модная итальянка и необычные диски - неплохо? - итальянка, это платиковая завеса заднего лобового.. нынче чем больше, тем моднее. правда для чего и зачем.. не понимаюэто надо еще умудриться так посадить семеркуавария из области фантастики )) Изменено 8 февраля 2008 пользователем dag-avto.ru Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 итальянка, это платиковая завеса заднего лобового.. нынче чем больше, тем моднее. правда для чего и зачем.. не понимаю У нас тоже похожая мода... Чем больше тонированая верхняя часть лобового стекла - тем эфирнее. Называется "половинка парпрес" Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 10 февраля 2008 Опубликовано: 10 февраля 2008 друзья мои, че то мы совсем скисли.чтоб было повеселее - аэрография во всей своей красеPorsche 911 TargaNissan Z 350 Цитата
NiZo Опубликовано: 10 февраля 2008 Опубликовано: 10 февраля 2008 аэрография очень понравилась..как там с ценами на нее?? дорого??.. Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 10 февраля 2008 Опубликовано: 10 февраля 2008 не могу сказать.. этот автомобиль - владельца одного из автотюнинг салонов, насколько мне известно (был, уже продал), так что стоимость этого произведения вряд ли можно определить, т.к. рисовалось для себя. Что касается других.. у меня просто нет фоток, а так - это практикуется, хоть и редко. а т.к. редко, то и цен определенных нет - все индивидуально.. Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 10 февраля 2008 Опубликовано: 10 февраля 2008 неплохо копейку изрисовали Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 даже боюсь предположить какой радиус у этих дисков... Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 13 февраля 2008 Опубликовано: 13 февраля 2008 большой!!!это от ХАммера? А хрен его знает.. у меня тут куча новых фоток. потихоньку все буду в галерею выкладывать. есть удивительные творения Цитата
LKC Опубликовано: 13 февраля 2008 Опубликовано: 13 февраля 2008 классика есть?Брабус 057тебе понравитьсяhttp://dag-avto.ru/foto_gallery.html?brand...7&order=373 Цитата
Lirick Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 Все не относящееся к тюнингу удалено. дальше все не относящиеся к теме обсуждения в ПМ Цитата
dag-avto.ru Опубликовано: 23 февраля 2008 Опубликовано: 23 февраля 2008 скоро выложу дофига новых фоток тюнинговых тачек. Есть реально зачетные ) это типа небольшого анонса, чтоб не думали что даги затихли.. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.