Перейти к содержанию

Тюнинг автомобилей в Дагестане

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Шурик

Это один из тольяттинских обвесов, если не ошибаюсь. Из тех, что в салонах ставят.

Опубликовано:

dag-avto.ru

братуха ты 007 , 077 , 777 знаешь ? это 10-ки все 3 чёрные, братья мои , на Калининской стоят , говарят тебя знают.

на сайте есть их тачки.

тебя не Мага зовут ?

Маха не большой город , должен вроде знать.

Опубликовано:
На вишневой Приоре реснички и решетка радиатора понравились, более стремительно и злее выглядит.

С задними фонарями и бампером что-то делали?

а мне больше черная нравится

добавлено в [mergetime]1202372025[/mergetime]

dag-avto.ru

братуха ты 007 , 077 , 777 знаешь ? это 10-ки все 3 чёрные, братья мои , на Калининской стоят , говарят тебя знают.

на сайте есть их тачки.

тебя не Мага зовут ?

Маха не большой город , должен вроде знать.

Нет, не Мага. Есть у меня знакомые с такими номерами, но их тачек нет на сайте - вряд ли это твои братья..

Опубликовано:

Кир

да нашел, это новый обвес Галант, плюс широкие реснички и еще покрасили хромированную верхнюю часть решетки радиатора в догонку.

А по части обвесов именно на Приору из предлагаемого как-то ближе обвес Ника 2.

Опубликовано:

А мне из всех обвесов на все ВАЗы действительно нравятся буквально два-три. На Приору пока не видел того, что понравилось бы.

Опубликовано: (изменено)

ахтунг! диски R16 в горах!

Модная итальянка и необычные диски - неплохо? - итальянка, это платиковая завеса заднего лобового.. нынче чем больше, тем моднее. правда для чего и зачем.. не понимаю

это надо еще умудриться так посадить семерку

авария из области фантастики ))

Изменено пользователем dag-avto.ru
Опубликовано:
итальянка, это платиковая завеса заднего лобового.. нынче чем больше, тем моднее. правда для чего и зачем.. не понимаю

У нас тоже похожая мода... Чем больше тонированая верхняя часть лобового стекла - тем эфирнее. Называется "половинка парпрес" :avtosh01:

polovinkaqg7.th.jpg

Опубликовано:

не могу сказать.. этот автомобиль - владельца одного из автотюнинг салонов, насколько мне известно (был, уже продал), так что стоимость этого произведения вряд ли можно определить, т.к. рисовалось для себя. Что касается других.. у меня просто нет фоток, а так - это практикуется, хоть и редко. а т.к. редко, то и цен определенных нет - все индивидуально..

Опубликовано:
большой!!!

это от ХАммера?

А хрен его знает.. у меня тут куча новых фоток. потихоньку все буду в галерею выкладывать. есть удивительные творения :suren:

Опубликовано:

Все не относящееся к тюнингу удалено. дальше все не относящиеся к теме обсуждения в ПМ :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

скоро выложу дофига новых фоток тюнинговых тачек. Есть реально зачетные )

это типа небольшого анонса, чтоб не думали что даги затихли.. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...