dag-avto.ru Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 Итак, очередная порция добротного даг-тюнинга!Первый на очереди - очень симпотичный хетчбек, отличного цвета с не менее отличными дисками.За ним сразу еще два почти одинаковых хетчбека: посаженная на дисках и буйнакскаяПоследний хетчбек - стритрейсер (и еще пара фоток). Ребята постарались на славу.С десятками все гораздо лучше. И выбор больше, и тюнинг поинтереснее!Отличная идея покрасить десятку в два цвета (и еще фотка). Хорошо подобрано сочетание, и диски в тему.Диски, диски и еще раз диски - последние особенно порадовали.Продолжаем тему ВАЗ 2110!Неплохой обвес, и еще один такой же.А вот тут диски понравились. Обвес тоже неплохой, но на любителя..Десятку с призраками я уже показывал, но с другой стороны.ВАЗ 2110 MAGNUM - катается нынче по Махачкале, смотрится вроде неплохо, но эта надпись весь вид портит.Еще один обвес, еще одни интересные дискиПока хватит, пожалуй. В следующий раз размещу тюнинговые 14-е и приоры, а также несколько красавиц из классики!
Toxx Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 понравилась оочень десятка двухцветная с полным "пуэрто-риканским" занижением и почем в Махачкале 17-е rims'ы стоят, хром и не хром? и лейбл-производитель? USA-китай, тайвань-майвань?
Орханчег Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 да уж круто )) а как у вас там с гонками? проводят или нет?
RUFAT120 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 а в дагестане 2106 не любят? в основном десятки!
dag-avto.ru Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 понравилась оочень десятка двухцветная с полным "пуэрто-риканским" занижением и почем в Махачкале 17-е rims'ы стоят, хром и не хром? и лейбл-производитель? USA-китай, тайвань-майвань? Фирмач тут найти проблема, конечно. Насчет цен не могу точно сказать, давно не выяснял.. Отпишусь как узнаю. да уж круто )) а как у вас там с гонками? проводят или нет? Да у нас на каждом светофоре гонки )))))) каждый второй водитель стритрейсер и камикадзе, а пешеходы потенциальные жертвы. Приезжай, покатайся по городу денек и поймешь откуда такой сарказм ))))) а в дагестане 2106 не любят? в основном десятки! Кто такое сказал? классики тут завались, просто десятки да 14-е как то интереснее выглядят, вот их и фоткают больше. Я выложу скоро еще фоток, там будут просто отличные шестеки. Ну или сам можешь по галерее тюнингованных автомобилей полазить.
РАШАД Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 самый последний обвес - настоящий секас!Даги, а обвесы у вас производят или вы их привозите?
dag-avto.ru Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 самый последний обвес - настоящий секас!Даги, а обвесы у вас производят или вы их привозите?а по разному. есть привозные, а есть которые местные умельцы сами соображают. Кстати, обходится это дешевле, и почти всегда лучше чем фабричная шняга.
РАШАД Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 а по разному. есть привозные, а есть которые местные умельцы сами соображают. Кстати, обходится это дешевле, и почти всегда лучше чем фабричная шняга.А как на счет качества обвеса, которые производят САМИ? Через год все к черту летит или как?
RUFAT120 Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 а что у вас не разрешено ставить на авто?
dag-avto.ru Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 А как на счет качества обвеса, которые производят САМИ? Через год все к черту летит или как?видел пару раз машинки с посыпавшимся обвесом, но в основном это из-за того что дороги у нас плохие и бордюры высокие.. )) а так, вроде не сыпятся самодельные обвесы, во всяком случае я ни разу не видел и не слышал ни от кого. Тут ребята профессионально к делу подходят - внешне обвес совсем не выглядит самодельным, из тех фоток что есть в галерее половина наверное самодельная.а что у вас не разрешено ставить на авто?ракетные установки
РАШАД Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 видел пару раз машинки с посыпавшимся обвесом, но в основном это из-за того что дороги у нас плохие и бордюры высокие.. )) а так, вроде не сыпятся самодельные обвесы, во всяком случае я ни разу не видел и не слышал ни от кого. Тут ребята профессионально к делу подходят - внешне обвес совсем не выглядит самодельным, из тех фоток что есть в галерее половина наверное самодельная.Ладно, а во скольк мне обойдется тот самый последний обвес, указанный тобой? За сколько его сделают для моей машины?
dag-avto.ru Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 Ладно, а во скольк мне обойдется тот самый последний обвес, указанный тобой? За сколько его сделают для моей машины? чесно говоря, понятия не имею тем более, что у меня юольшое подозрение что это какой-то фабричный обвес. Но если закажешь, то и такой сделают. Точных цен не знаю, слышал что за тысяч 15 деревянных рублей можно практически полностью машину обвесить...
V-zeer Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 у меня юольшое подозрение что это какой-то фабричный обвесТак точно, это фабричный обвес, называется "Я - робот".
dag-avto.ru Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) ~ за 500$ баксов? пробил по теме. фуфло все это, оказывается.. говорят, что обвес делается обычной пенкой так что и прочность у нее соответствующая.. насчет цены не уточнял. если хочется более или менее серьезный обвес - это прямиком в тольятти, там (вот с ними я и попутал, когда говорил что сами делают), говорят, на заказ делают все что угодно. Изменено 10 марта 2008 пользователем dag-avto.ru
_L7_ Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 фикир верин !хамысына вид верен плёнкады!1-2 машын бурда плёнкасыз яхшы горсенир!
DaGi Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 фикирь верь дя ) , плёнканын оз ери вар , но дело не только в ней , а в дисках , занижении
_L7_ Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 бир дефе ону плёнкасиз тесеввур еле обичны машына охшуюр бир икисиннен башга!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти