Перейти к содержанию

Тюнинг автомобилей в Дагестане

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

не эфир

колеса совершенно не подходят машине.

Изменено пользователем Fox
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девятка на первой странице вообше просто улет!Жалко сейчас новых нет а то 09 кими машин нету! :rolleyes:

Опубликовано:

да у всех братух в Махачкале тачки посаженые до предели 10-ки , 12 , 14, , 4 витка , 5 витков , они подкрыльники бьют что бы не задевало , и нормально крутятся , все 100 гроб , Проспорты торчат , короче кайфуют , не то что мы .

больше всего нравится Даг тюнинг , если бы у нас нормальные менты были я бы с удовольствием взял бы 12 , а так на стоке не прикалывает

Опубликовано:

Обвес неплохой, а так ничего особенного я в ней не вижу. А эти никельные зеркала и диски вообще не в тему.

зеркала обычные, это не никель - это поворотник. а диски.. зря ты так. я эти диски хорошо знаю, эффектные. правда на 140-вом они как-то мне больше нравятся.

Опубликовано:
да кто как не ты знаешь эти диски :)

это ж твое авто?

E-шка? не, не моя :(

я ща вообще на шестерке езжу :(:(

Опубликовано: (изменено)
а я и не про е-шку :(

да ты говорил)))

а у вас классику не очень любят?

кто сказал, что не любят? вот что можно сделать из простой четверки

или вот так, но это больше на азер-тюнинг походит чем на даг.

добавлено в [mergetime]1201594980[/mergetime]

кстати, когда я выкладывал фотки ламбо даговского кто-то не верил что в даге такое возможно. а как насчет двух ламборджини - мурселаго и галлардо? :)

такие как бентли у нас вообще пачками в подворотнях стоят :(

Изменено пользователем dag-avto.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...