Javid Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Brat səni təbrik edirəm!Gün o gün olsun bütün arzularıva çatasan!Sənə dünya və axirət xoşbəxtliyi arzu edirəm!Və gün olsun ALLAH sənin bütün günahlarıvı bağışlasın!
Phobia Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Поздравляю Азяр. Желаю всех благ, семейного счастья, всего самого-самого наилучшего. Чтобы у тебя всё получилось !
RUFAT120 Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 мяллим тебрик едирям бютюн арзуларына чатасан)
Abbas_DXB Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Назим что творит ала?Не успеваем родится,как он сразу тему открывает.Гюдюрсян 884?а теперь по темеАзик,поздравляю тебя брат!Я совсем забыл,что сян дя бизим кими шираслансан.Я тебе желаю всего самого наилучшего,всегда оставайся таким каким ты есть.Ты очень позитивный человек,общатся с тобой одно удовольствие.Спасибо,что ты с нами.Опюрям сяни брат,еще раз поздравляю.Желаю еще исполнение всех твоих желаний.
Медвед Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) tebrikler Azik! InshAllax butun arzularina 4atasan, jelayu semeynovo, wastya, zdorovya! Bruselde goruweriy Изменено 5 августа 2009 пользователем Яся
Farid Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Поздравляю, Азик!Ничего не буду говорить, только то, что я тебя очень люблю и уважаю как человека, и очень рад, что знаком с тобой, и ты с нами.
Az-R Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Az-R Поздравляю тебя с Днём рождения! smile.gifЖелаю счастья здоровья тебе и твоей семье! Пускай сбудятся все твои мечты! wink2.gif Назим спасибо теме за тему и поздравления. Аллах сяни дя хошбяхт вя бяхтявяр елясин! Brat səni təbrik edirəm!Gün o gün olsun bütün arzularıva çatasan! Sənə dünya və axirət xoşbəxtliyi arzu edirəm! Və gün olsun ALLAH sənin bütün günahlarıvı bağışlasın! Chox sagol Javid. Amin. Cümləmizin! С днем рожденья Спасибо! Поздравляю Азяр. Желаю всех благ, семейного счастья, всего самого-самого наилучшего. Чтобы у тебя всё получилось ! Спасибо Рустам. мяллим тебрик едирям бютюн арзуларына чатасан) Спасибо Руфат. Бясди, аз мыхлыйын орда. Хеч олмаса бир гюн дя динжялин Азик,поздравляю тебя брат!Я совсем забыл,что сян дя бизим кими шираслансан. Я тебе желаю всего самого наилучшего,всегда оставайся таким каким ты есть. Ты очень позитивный человек,общатся с тобой одно удовольствие. Спасибо,что ты с нами. Опюрям сяни брат,еще раз поздравляю. Желаю еще исполнение всех твоих желаний. Аббас спасибо за теплые слова. Тоже самое и много чего еще я могу сказать про тебя. Зоопаркды ала бура tebrikler Azik! InshAllax butun arzularina 4atasan, jelayu semeynovo, wastya, zdorovya! Bruselde goruweriy wink2.giftebrikler Azik! InshAllax butun arzularina 4atasan, jelayu semeynovo, wastya, zdorovya! Bruselde goruweriy wink2.gif Сагол Саид. Аллах сяни дя хошбяхт вя бяхтявяр елясин. Сагол Саид . Аллах сяни дя хошбяхт вя бяхтявяр елясин. Поздравляю, Азик!Ничего не буду говорить, только то, что я тебя очень люблю и уважаю как человека, и очень рад, что знаком с тобой, и ты с нами. Чох сагол Фарид. Ты знаешь что все это взаимно. И вообще ребята, честно говоря утром вообще не было настроения. И так как я сегодня на работе и работаю шестой день подряд..... Этот день для меня не такой уж и особенный. Но естественно что то есть....после 12-ти часов я почувствовал какую та дрожь в теле......наверно это был апдейт... .....но вот приехал на работу, и как обычно открыл форум...и конечно же знал что такая тема будет.... Я очень рад что здесь, что у меня столько друзей и товарищей.
ELF Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТЕЦ!!!Желаем в этот день напиться, В своей квартире заблудиться!Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать!Чтобы елось и пилось,Чтоб хотелось и моглось,Чтобы всяко и везде Было с кем и было где!Так будьте здоровы! Живите богато, Настолько позволит Вам Ваша зарплата! Желаем здоровья, весёлой походки,Побольше селёдки, портвейна и водки,И жизни, и юности в сердце горячем,И знойную тёлку желаем впридачу.Желаем вам не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть...Желаем, чтобы в жизни счастье было,Удача верным спутником была,И чтоб всегда на жизненной дорогеХватало водки, пива и вина!Желаем очень много счастья, Болезней, горестей не знать,В труде успехов добиватьсяИ в личной жизни не зевать!
Az-R Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Спасибо за поздравления Eleven. Я не пьющий и соответственно стишок не по адресу
ELF Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Спасибо за поздравления Eleven.Я не пьющий и соответственно стишок не по адресу Перепродавать то можно
Az-R Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Перепродавать то можно Нельзя. И прошу без оффтопа в моей теме
Орханчег Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Поздравляю сладкий)) Отмечать будешь хотябы или на работе просидишь?
Tuner Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Поздравляю и желаю всего самого наилучшего
Az-R Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Поздравляю сладкий)) Отмечать будешь хотябы или на работе просидишь? Спасибо Орхан. Нет, не буду....на работе до вечера... Поздравляю и желаю всего самого наилучшего Спасибо большое!
Fantomas Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 heriiiiiiimeclisi achig elan ediremad gunun mubarek ay brat, can sagligi uzun omur , mehebbet, aile seadeti, kalan pul, vezife, afto garaj arzilayiram only mers ozude tuning studio,sene en esas G class "powered by amin motors" versiyasini arzulayiram
OUTLAW-860 Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Азер сяни тябрик элийирям,нечя беля илляря чихасан,бутюн арзуларыва чатасан
Fantomas Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 forummuzun agsaggali,. dogurdan hormet etdiyim bir adam , shexsiyyet, gardash, suren, mers lover, benz lover,
Az-R Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 heriiiiiiimeclisi achig elan ediremad gunun mubarek ay brat, can sagligi uzun omur , mehebbet, aile seadeti, kalan pul, vezife, afto garaj arzilayiram only mers ozude tuning studio,sene en esas G class "powered by amin motors" versiyasini arzulayiramSağol Aminağa! senin adin olan maşını sürmek şerefdi.Азер сяни тябрик элийирям,нечя беля илляря чихасан,бутюн арзуларыва чатасанЧох сагол!
Рекомендуемые сообщения