Перейти к содержанию

Он не купит BMW :(

131

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Завтра(05,08,08) День Рождения одного из хороших парней нашего форума...с чем я от всего сердца поздравляю тебя Азяр мюяллим))желаю тебе всего самого хорошего что ты желаешь себе! :( Юряк сёзлярим чохту амма язмагла битмяз)))!

Опубликовано:

Ad gunum mubarek Azer!Sene xowbextlik can sagligi uzun omur arzulayiram!

Опубликовано:

Стареешь брат))

Поздравляю тебя, ёлун хямишя ачыг олсун ИншАллах!

Опубликовано: (изменено)

Təbriklər lələ yekə oğlan olasan o gün olsun 2 dənə igid oğlularının balalarının balalarını görəsən toest nəticələrinin toyunu toest uzun ömür sənə və sənin ailənə lələ, çoxlu pul arzulayıram tırıx kimi :) bala şessotun var bidənədə natura AMÇ şessot alasan ay lə ! opərez !

Фярид если ты не умеешь считать дни то я тебя скажу сегодня 04 а завтра 05 а это делает 24 часа т.е 1 день!А во вторых тема открывается на один день раньше потому что есть люди которые заходят в интернет раз в неделю и вообще есть такое понятие:Toydan sonra xinani ayri yere goyurlar! :)

Hormetle 954.

Изменено пользователем 954
Опубликовано:

поздравляю брат! Ты тож лев))). Так что львиный поздравентус и львиной доли, да и только так :)

Опубликовано:

Огромное Спасибо Всем! Спасибо что вы есть ребята!

Оперез хамынызы (с) 833

Опубликовано:
Мои поздравленики!!!!Всего самого наилутшего!

Спасибо брат!

Опубликовано:

Bizda Tjabriklara goshulirig va can sagligi nu i allbatta novii Mercedes :)

Опубликовано:

вопщим так...мерседец, канешна, машина неплохая, но бмв - это космические аппараты для настоящих мужчин...

ты уже определяйся там :) кто ты там на самом деле)))

я может первый с форума, может второй..кто тебя поздравляет с днём рожденья в час урочный. чтобы тебе зарплату подняли в этом году до 2 500 и не болей....

я тут если чоо)))

Опубликовано:

Азик, поздравляю. с наилучшими пожеланиями.

оставайся таким же.

опюджюклер, аби

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...