PcTec Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Никак пока.Начну с паукаОтец поедет в Дагестан,рвану с нимя если хошь узнаю у парня которому Паук продал если он у него сохранился то я договорюсь что бы тебе его продал! если хочешь.паук и резанатор был от стингераХочу !Узнай пожалуйста! Цитата
PcTec Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Нет)Я же делаю тихо тихо... Стингер,подвеску После тормоза А потом уже мотор...Мотор...) Цитата
Rashka Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Правильно делаешь,но ты тут тоже отписывайся)всё таки интересно)))Да а что за тормоза ставить будешь? Цитата
PcTec Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 На перед хочу найти 15 от калины спорт... Цитата
Ricco Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Тут только про мотор , остальное можно у себя в теме! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Ricco Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.