Перейти к содержанию

ВАЗ 2110/11/12 -- вопросы и советы

DIK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

При торможении с задних тормозных цилиндров слышны звуки какбудто чтото задевается, и щелкает.

Думал это колодки, поменял задние тормозные колодки. Несколько дней было нормально а сейчас опять все заново.

вчем может быть проблема, неужели колодки левые?

Опубликовано:

у меня тоже эээ такая пробюлема в последнее время :( как будто какойто тросс и он не натянут :jamal: такой звук не понятный .... чыркает

Опубликовано:

у вас барабанные тормоза? это может внутренние стенки диска барабана сьелись. У меня на 08 такое было

Опубликовано:

признавайтесь ручники часто дергаете??? :lol:

Опубликовано:
признавайтесь ручники часто дергаете??? :lol:

Не ручной ? :lol: передниде ручной дартмаг билирсен неди ? Зулум :)

Менних дейле. я свою машыну обожаю.

Опубликовано:

тормозные барабаны зашкурили все прошло. Звук появляется как мне обьяснили изза не гладкой тормозной поверхности в барабане.

Опубликовано:
тормозные барабаны зашкурили все прошло. Звук появляется как мне обьяснили изза не гладкой тормозной поверхности в барабане.

как я понял ты о задних тормозных барабанах? где делал как делал и в сколько обошлось ?

добавлено в [mergetime]1185712070[/mergetime]

а если так кататься никакого вреда от этого нет ?

Опубликовано:

Делал знакомый мастер, бесплатно (для меня). Вред наверное будет плохо тормоза ловить а в основном звук от нее просто за..л

Опубликовано:
Делал знакомый мастер, бесплатно (для меня). Вред наверное будет плохо тормоза ловить а в основном звук от нее просто за..л

вот вот именно что Зае**********

какой там процесс ? чтоб я знал и мог проследить за мастером ? снимает Барабан и внутри шлифует его или шкурит ?

Опубликовано:

Просто снимают барабан шкурят внутреннюю часть, а также шкурят и сами колодки.

Опубликовано:
Просто снимают барабан шкурят внутреннюю часть, а также шкурят и сами колодки.

ок поеду к ходовку пусть посмотрит... может уже пора заднии колодки менять, а я даже незнаю.

Опубликовано:

ЗВ мурзилке написано что задние нужно менять через каждые 30000 км, ну если ты не часто пользуешся ручным :-)

Опубликовано:

ручным не пользуюсь :) все как понял уже надо менять.... сколько заднии колодки стоят на 10 семейство ? чтобы меня не надули, ни разу не менял.

Опубликовано: (изменено)

ну 07 нельзя да сравнивать с 12 :) 07 танк вездеход :)

Изменено пользователем s066
Опубликовано:

исправил...заднии накладки .... вот причина ... а барабан сказали нельзя шкурить но по любому уже все ок ... как АБС

Опубликовано:

сорри за офф.

т.к. десяточники в этой теме и чтобы не создавать новую спрошу здесь - народ, посоветуйте нормального инжекторщика.

такая проблема - машина иногда тупит и идет рывками, не тянет, появляется не часто, раз в 3 дня, но не периодически.

стало после того как мой уста поменял свечи, бензофильтр, воздушный фильтр и РХХ и еще что то по мелочи.

иногда после дерганий загорается check engine, что очень настораживает.

ни у кого такого не было?

и еще - у кого есть инфа при каких сбоях должен гореть check engine?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...