Nadir Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 я думаю в Баку все упирается как и везде в финансы,есть деньги будет тюнинХ а,так думаю не заморачивайся впуск выпуст это всё бош шейди само обман.у меня и то и другое было прибавки мощности не очень,просто обороты резво набирает,если есть деньги купи сразу атмо кит и ФсЁ Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Также хотелось бы узнать про впуск+выпуск,есть ли смысл от нулевика,и другие примочки которые позволять увеличить мошность не ковыряясь в моторе. А так разьве бывает?)))от впуска выпуска мало толка без Спорт Распредвалов))а на спорт распредвалы тебе нужен Январь 5.1имхо) Для 130-140 сил можно взять 2 р вала средней злости и настроить их на январе 5.1холостой ход почти не изменится а результатом будешь более чем доволен)C 2.2 поровень моя классика 1.7 литра с овощьным валом ехала.)а тут 16 кл) передний привод))) море потенциала))) Изменено 3 октября 2011 пользователем FaShisT 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 А так разьве бывает?)))от впуска выпуска мало толка без Спорт Распредвалов))а на спорт распредвалы тебе нужен Январь 5.1имхо) Для 130-140 сил можно взять 2 р вала средней злости и настроить их на январе 5.1холостой ход почти не изменится а результатом будешь более чем доволен)C 2.2 поровень моя классика 1.7 литра с овощьным валом ехала.)а тут 16 кл) передний привод))) море потенциала)))Нужно будет менять только эбу или проводку тоже?Крове валов ничего менять не нужно будет? Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Я бы просто чип тюнинг сделал и всё. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Зделать можно хоть самолет , как указали выше все упираеться в бабло , так как у нас ничего не найдешь все запчасти придеться заказом привозить.А так пару валов + ГБЦ каналы , по ЭБУ это Фашист, прибавка будет в достаток. Выпуск тоже тогда заработет более эфективней Изменено 3 октября 2011 пользователем Ricco Цитата
PcTec Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Ришад,в какую сумму можно в Баку два вала посадить ?ГБЦ каналы это что?Тоже покупается или точится? Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Нужно будет менять только эбу или проводку тоже? Крове валов ничего менять не нужно будет? проводку можно переделать. если чё схемами могу помочь..( главное былоб желание чтото сделать самому) Зделать можно хоть самолет , как указали выше все упираеться в бабло , так как у нас ничего не найдешь все запчасти придеться заказом привозить. А так пару валов + ГБЦ каналы , по ЭБУ это Фашист, прибавка будет в достаток. Выпуск тоже тогда заработет более эфективней Чтоб получить макс эффект с минимальными затратами) Нужно установить паук вместо вашего гавно коллектора. Поставить 2 распредвала средней злости.. форсунки поменять на газовские. и настроить всё это на январе 5.1 повалит адски) думаю максимы с 3 мя литрами будут отдыхать )) Двигатель 16 клап. большие клапана 32/29 пиленые каналы 1.6л блок приора, январь 5.1, дад, дтв ВАЛЫ СТОК, РЕССИВЕР СТОК, Сж занижена поскольку чел хочет ставить турбо тоесть представь что в атмо режиме на сток валаха эта машина так едит) Январь 5.1 сила))) Изменено 3 октября 2011 пользователем FaShisT 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 проводку можно переделать. если чё схемами могу помочь..( главное былоб желание чтото сделать самому) Чтоб получить макс эффект с минимальными затратами) Нужно установить паук вместо вашего гавно коллектора. Поставить 2 распредвала средней злости.. форсунки поменять на газовские. и настроить всё это на январе 5.1 повалит адски) думаю максимы с 3 мя литрами будут отдыхать )) Двигатель 16 клап. большие клапана 32/29 пиленые каналы 1.6л блок приора, январь 5.1, дад, дтв ВАЛЫ СТОК, РЕССИВЕР СТОК, Сж занижена поскольку чел хочет ставить турбо тоесть представь что в атмо режиме на сток валаха эта машина так едит) Январь 5.1 сила))) Стало быть для первого этапа мне нужно поменять эбу,форсунки газовские поставить и выхлоп сделать нормм?убрать мотню эту катализаторную? Цитата
Phobia Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) На первой не фиговый букс там был ))) 2-я 110км\ч нормально же)Муся я же говорю что 16V рулит! Изменено 3 октября 2011 пользователем Phobia Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Стало быть для первого этапа мне нужно поменять эбу,форсунки газовские поставить и выхлоп сделать нормм?убрать мотню эту катализаторную?Ога,) она ппц душит выпуск.. . паук можешь сразу сменить.. в всё остальное прикупи сначала. потом установи разом...ибо на сток мозгах и волга форсунках будешь как заз ездить. пожигая тоннами бензуПыСы)) Неужели в городе наконец появится первый едуший переднеприводный таз))) Цитата
PcTec Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Дай бог появится!Поеду на разборку в среду,за январём!Следом форсунки,и выхлоп.На базаре видел заметсно катализатора трубу или как это называется. Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Дай бог появится!Поеду на разборку в среду,за январём!Следом форсунки,и выхлоп.На базаре видел заметсно катализатора трубу или как это называется.Не торопись..уточни сначала свой конфиг.. потом уже покупайянварь нужен 5.1-конец 41 или 61.. другие не подайдут Цитата
Ricco Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 PcTec каналы точаться, точить можешь сам много чего в нете про это есть или если у нас тут кто проточит за бабло , незнаю почем и кто сразу говорю. Правильно все подсчитай и подумай какой конф тебя устроит , есть конфиг который ресурс не так уж затронет , а есть на 20тыщ ), тебе решать.Приблизительные цены ЭБУ-130азн , проводка 60-80азн, форсы 12-15азн штука , валы и прямоток на переднепривод ХЗ - смотря какие выберешь , но тут у нас такого не найдешь , только заказать.Мусик - я не сток выпуск имел ввиду , а про прямоток. Цитата
Rashka Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 почитай на российских форумах,там много чего,как я знаю на 012 и приору есть распредвалы,шатуны и поршни спорт))так же и спортивный выпуск(прямоток)на них есть)всё это можно заказать на российских сайтах,например проспорт)только вот проблема с доставкой может быть)да и поинтересуйся у владельца приоры Louis Vuitton)))он должен знать) Цитата
Tuner Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Проблемой с доставкой не будет!!! помогу чем смогу!!! Так что ты давай воплощай свои мысли в реальность. Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 изменится ли ресурс?незначительно Цитата
Nadir Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 я если хошь узнаю у парня которому Паук продал если он у него сохранился то я договорюсь что бы тебе его продал! если хочешь.паук и резанатор был от стингера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.