Перейти к содержанию

Наше Видео

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
У вас все таксисты так ездят? :)

как бы смешно не звучало, да, многие так и ездят.

в обычное время - такси, собирают деньги для расплаты с кредитом авто. в другое - яростные гонщики, ведь поднимание и гонки по городу - мечта многих :)

п.с. бывают гонщики, просто для прикола вешают шашки такси

Опубликовано: (изменено)

+1,Я тоже было время ставил ,когда бухой за руль садился,такси гаи реже тормозит чем обычную жигули бес шашки )

но это в прошлом,хотя иногда она бывает нужна)

P.s Но гагаша халалды чётки галдырды...

Изменено пользователем SWIMMER-901
Опубликовано:

Vahsey! Allah saxlasin sizi, Ferid, 300км/ч это уже ракета, почти как мой ТТ

Снято отлично! Мне на мгновенье показалось, что я сам его вожу... Хочется иногда серьезно задуматься о покупке байка, но все эти своевременные тормоза, аккуратная езда, мои нервы не выдержат, буду влетать в повороты под 300 :) encil в первый же день езды.. лучше подальше держаться даже от мыслей

Опубликовано:

Не представляю как можно вкладывать в такие повороты под 230 км/ч :)

Опубликовано:

МЕГА зачет просто кайф полный

уй б...я вот ето ролик халалды может как нибуд прокатиш?? но не со скоростю 300. 100 хватет? ишшо раз халалди

Изменено пользователем 775 vs 204
Опубликовано:

Вот еще немного :)

спидометр показывает максимум 299 км/ч на 13.000 оборотах, но обороты крутились до 13.600, это примерно 305-310 км/ч...

кстати в начале ролика можете заметить на 1-ой передаче разгоняется до 163 км/ч, на 2-ой 203 км/ч, коробка 6-ти ступенчатая... с начала на первой не сильно топили, а так в среднем разгон 0-200 км/ч в районе 9 секунд... машине это не под силу :)

Опубликовано:

Мда :)

Когда безбашенный Фуад говорил, что Фарид за короткое время научился невероятно водить байк, я ему поверил, но сейчас, смотря ролики дома за компом, получая приток адреналина в крови даже от простого просмотра, становится страшно :)

Опубликовано:

Это просто самое такое зажигающее то что я до сих пор видел. Фарид мега респект

невероятно... страшно. У автора инстинкт самосохранения удалён с корнем....

Изменено пользователем 834
Опубликовано:

Круто,вот это на самом деле круто,моя мечта купить один байк,я из кожы вон вылезу но у меня будет один байк ,нечего не вставляет ,как скорость ,когда летишь на байке под 300 )))))

респект гагашу,и уважуха)

Опубликовано:

Тройной тякяр на семёрке, видео прислали на мейл.

Интересно, что у него поломалось при тякяре :) жаль качество поршивое..

TT.10_SR_504.3_teker.avi

Опубликовано:
Тройной тякяр на семёрке, видео прислали на мейл.

Интересно, что у него поломалось при тякяре :) жаль качество поршивое..

Яхшы Кутарды....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...