Перейти к содержанию

Наше Видео

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

не знаю было или нет..наткнулся случайно на ютюбе!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Было всё это..

Deyirlerki deyesen Hikmet olende olub

Изменено пользователем 8
Опубликовано:

1 x Не согласен

1 x Сомневаюсь

Kim inanmirsa xod versin 4ekenler azerice daniwirlar

Опубликовано:
1 x Не согласен

1 x Сомневаюсь

Kim inanmirsa xod versin 4ekenler azerice daniwirlar

Да это Хикмета картедж бу видео 4 ил буннан габаг олуб э.

Опубликовано:

1. Это видео тут уже было, и я вешал его же, но снятое другой камерой, где понятно, что это не Азербайджан. Лень искать, сами покопайтесь в теме, или посмотрите в ютубе.

2. С каких пор у нас разъезжают десятки Лада в гробовых пленках?

3. Даже во времена плёнок 6-7 лет назад, собрать столько машин с пленками было практически невозможно.

4. Разговаривающий на азерб.языке, вполне может быть строителем-каменщиком, откуда ведётся съёмка.

Так что, инанмайын.

П.С. ещё меня убивают редакторы некоторых сайтов, где вешают фотки алкашей, или дерущихся девушек, или... не знаю, загорелые девушки их Мехико, и пишут, что это в Азербайджане... :)

Hemishe dediyim kimi, Allah bizim millete agil versin

Опубликовано:
1. Это видео тут уже было, и я вешал его же, но снятое другой камерой, где понятно, что это не Азербайджан. Лень искать, сами покопайтесь в теме, или посмотрите в ютубе.

2. С каких пор у нас разъезжают десятки Лада в гробовых пленках?

3. Даже во времена плёнок 6-7 лет назад, собрать столько машин с пленками было практически невозможно.

4. Разговаривающий на азерб.языке, вполне может быть строителем-каменщиком, откуда ведётся съёмка.

Так что, инанмайын.

П.С. ещё меня убивают редакторы некоторых сайтов, где вешают фотки алкашей, или дерущихся девушек, или... не знаю, загорелые девушки их Мехико, и пишут, что это в Азербайджане... :)

Hemishe dediyim kimi, Allah bizim millete agil versin

Гадасы биз нейниек э бизя дя беля дийирляр дя )) Хеч билирсен киме инанасан киме йох?Хамы басыб баглыйыр.

Опубликовано:

Sadece inanmayin bele sheylere. Kimse deyirse, internet elivizin altindadi, achin axtarin, oxuyun, tapin, soxun deyenin gozune, sabah size yalan danishmasin. Eliviz var, bashiviz var, ishtedin hamsini, bosh yere verilmeyib ki size :)

Вспомнил ещё случай, когда по всему азнету писали, что Майкл Джексон спел песню Allah. и пошло поехало... Дезинформация, не чувствуют ответственности...

Опубликовано:
Sadece inanmayin bele sheylere. Kimse deyirse, internet elivizin altindadi, achin axtarin, oxuyun, tapin, soxun deyenin gozune, sabah size yalan danishmasin. Eliviz var, bashiviz var, ishtedin hamsini, bosh yere verilmeyib ki size :)

Вспомнил ещё случай, когда по всему азнету писали, что Майкл Джексон спел песню Allah. и пошло поехало... Дезинформация, не чувствуют ответственности...

Тогда кто спел ету песню Michael Jackson - Give Thanks To Allah? Сорру за оффтоп.

Опубликовано:

Прислали на мейл. Не в тему ещё зафигачили логотип эфира

половина старьё, вторая половина тоже старьё, но я не видел :)

zzz.rar

Прислали на мейл. Не в тему ещё зафигачили логотип эфира

половина старьё, вторая половина тоже старьё, но я не видел :)

ya sam

Писать на русском латиницей запрещено.

05022010009.mp4

05022010008.mp4

Изменено пользователем V-zeer
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Youtubeda tapdim,sekillerin bezileri hemisheki kimi efir.ws-den goturulub :crayz:

Опубликовано:
Youtubeda tapdim,sekillerin bezileri hemisheki kimi efir.ws-den goturulub :crayz:

Bezileri yox, hamisi.

полный чморизм,это оживлённые дороги,здесь дети бывают старики,.... что значит вчёра гёярти продавали сегодня на мерседес пересели

и диалог у них высоко интеллектуальный

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
полный чморизм,это оживлённые дороги,здесь дети бывают старики,.... что значит вчёра гёярти продавали сегодня на мерседес пересели

и диалог у них высоко интеллектуальный

Ты это говоришш ээ,ты ещё заметил YPX как крыса стояла?ППц даже не остановил ээ.

Опубликовано:

Yeri varski videodu...gece evden gizlice,gara 06,arxa plenka,ksenon,peredok...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...