Wa1do Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 Yes Avtosh qardash eee, ts-ts.. Fərid, sən "Avtoş qaqaş" da oldun .
sarx Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) не знаю было или нет..наткнулся случайно на ютюбе! Изменено 2 февраля 2010 пользователем sarx
Rennfahrer Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Deyirlerki deyesen Hikmet olende olub Изменено 3 февраля 2010 пользователем 8
Rennfahrer Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 1 x Не согласен1 x СомневаюсьKim inanmirsa xod versin 4ekenler azerice daniwirlar
Tuncay Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 1 x Не согласен1 x СомневаюсьKim inanmirsa xod versin 4ekenler azerice daniwirlarДа это Хикмета картедж бу видео 4 ил буннан габаг олуб э.
Farid Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Опубликовано: 4 февраля 2010 1. Это видео тут уже было, и я вешал его же, но снятое другой камерой, где понятно, что это не Азербайджан. Лень искать, сами покопайтесь в теме, или посмотрите в ютубе. 2. С каких пор у нас разъезжают десятки Лада в гробовых пленках? 3. Даже во времена плёнок 6-7 лет назад, собрать столько машин с пленками было практически невозможно. 4. Разговаривающий на азерб.языке, вполне может быть строителем-каменщиком, откуда ведётся съёмка. Так что, инанмайын. П.С. ещё меня убивают редакторы некоторых сайтов, где вешают фотки алкашей, или дерущихся девушек, или... не знаю, загорелые девушки их Мехико, и пишут, что это в Азербайджане... Hemishe dediyim kimi, Allah bizim millete agil versin
Tuncay Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 1. Это видео тут уже было, и я вешал его же, но снятое другой камерой, где понятно, что это не Азербайджан. Лень искать, сами покопайтесь в теме, или посмотрите в ютубе.2. С каких пор у нас разъезжают десятки Лада в гробовых пленках? 3. Даже во времена плёнок 6-7 лет назад, собрать столько машин с пленками было практически невозможно. 4. Разговаривающий на азерб.языке, вполне может быть строителем-каменщиком, откуда ведётся съёмка. Так что, инанмайын. П.С. ещё меня убивают редакторы некоторых сайтов, где вешают фотки алкашей, или дерущихся девушек, или... не знаю, загорелые девушки их Мехико, и пишут, что это в Азербайджане... Hemishe dediyim kimi, Allah bizim millete agil versin Гадасы биз нейниек э бизя дя беля дийирляр дя )) Хеч билирсен киме инанасан киме йох?Хамы басыб баглыйыр.
Farid Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Опубликовано: 4 февраля 2010 Sadece inanmayin bele sheylere. Kimse deyirse, internet elivizin altindadi, achin axtarin, oxuyun, tapin, soxun deyenin gozune, sabah size yalan danishmasin. Eliviz var, bashiviz var, ishtedin hamsini, bosh yere verilmeyib ki size Вспомнил ещё случай, когда по всему азнету писали, что Майкл Джексон спел песню Allah. и пошло поехало... Дезинформация, не чувствуют ответственности...
Farid_678 Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Sadece inanmayin bele sheylere. Kimse deyirse, internet elivizin altindadi, achin axtarin, oxuyun, tapin, soxun deyenin gozune, sabah size yalan danishmasin. Eliviz var, bashiviz var, ishtedin hamsini, bosh yere verilmeyib ki size Вспомнил ещё случай, когда по всему азнету писали, что Майкл Джексон спел песню Allah. и пошло поехало... Дезинформация, не чувствуют ответственности... Тогда кто спел ету песню Michael Jackson - Give Thanks To Allah? Сорру за оффтоп.
Farid Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Опубликовано: 4 февраля 2010 Michael Jackson никогда не пел на эту тематикуZain BhikhaВот весь его репертуар, который выдаётся за репертуар MJ
Farid Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Опубликовано: 7 февраля 2010 Прислали на мейл. Не в тему ещё зафигачили логотип эфира половина старьё, вторая половина тоже старьё, но я не видел zzz.rar
part Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Прислали на мейл. Не в тему ещё зафигачили логотип эфираполовина старьё, вторая половина тоже старьё, но я не видел ya sam Писать на русском латиницей запрещено. 05022010009.mp4 05022010008.mp4 Изменено 7 февраля 2010 пользователем V-zeer
10 GT 005 Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 Youtubeda tapdim,sekillerin bezileri hemisheki kimi efir.ws-den goturulub :crayz:
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 Youtubeda tapdim,sekillerin bezileri hemisheki kimi efir.ws-den goturulub :crayz:Bezileri yox, hamisi.
097 Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) полный чморизм,это оживлённые дороги,здесь дети бывают старики,.... что значит вчёра гёярти продавали сегодня на мерседес переселии диалог у них высоко интеллектуальный Изменено 6 марта 2010 пользователем 97
Tuncay Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 полный чморизм,это оживлённые дороги,здесь дети бывают старики,.... что значит вчёра гёярти продавали сегодня на мерседес переселии диалог у них высоко интеллектуальныйТы это говоришш ээ,ты ещё заметил YPX как крыса стояла?ППц даже не остановил ээ.
Ragim4ik Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 Yeri varski videodu...gece evden gizlice,gara 06,arxa plenka,ksenon,peredok...
Рекомендуемые сообщения