Перейти к содержанию

3 купэ - 3 характера

VERDI

Выбираем ИЗ ЭТИХ трех автомобилей лучший... вопрос не сложен  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

1. 0a24a079aa9d20d1bf.jpgab5d57aa98bb1def28.jpg

2. 74f670712a44eb4401.jpgb880ff41d3634d9064.jpg

3. 40ff85422ad5815c52.jpgdd2d6e1beb8c409ba1.jpg1e24e17257c1056b93.jpg

Никаких споров только. Говорим просто-мне нравится это и почему...

И никаких собственных мнений-только из этого!!!

поехали...!

Опубликовано:

а почему именно эти автомобили?

з4 - старье уже, сколько лет выпускается

альфа - почти тоже самое

тт мк2 - новая, разумеется она

в плане всего лучше двух остальных, и качеством, и салоном, и в действии

а так.. щас начнут голосовать люди, которые ни одну из них не видели, и даже без понятия о тех.данных..

Опубликовано:

Конечно Audi TT лучше двух других, но голосую за Alfa Romeo Brera, потомучто она мне больше нравится.

Опубликовано:

071

Тех. данные не передают реальную сущность авто. Ведь их составляли фирмы-производители. :P

- Альфа Брера не знаком, но говорят что дохлая и двиг и шасси. Кроме видухи ничего интересно нет, в принципе как и фактически все альфы.

- З4 очень много минусов в шасси, и в интерьере. Если убрать значок бмв, ничего их себя не представляет. Особенно вот этот последний кузов.

- ТТ дорбый. :P

Опубликовано: (изменено)

Выбрал Ауди ТТ.

Потому что он круче чем Альфа.

А третью машину я вообще машиной не считаю :P

Изменено пользователем az.xxx
Опубликовано:

TT!her sheyi ile tt ustundu.salon daha luksdu vid daha efirdi.ikisinnendegucludu.daha bashqa ne lazimdiki?

ESPECTRO E=mc'2

Хоть и люблю БМВ, голосую тут за Бреру, потомучто красота -- страшная сила :P Ну и едет она нормально, хоть и не Z4. Я не имею опыта езды на спорткарах -- мне для начала итальянка точно подошла бы.

071

Старая-новая .. разве в новизне дело?

PIO-DEDE

Твое мнение убило :P

Почему вдруг у Альфы дохлое шасси (когда это такое было) и чем так плох 260-сильный мотор.

Чем Гольф в гламурном кузове лучше заднеприводного спорткара с рядной "шестеркой" и идеальной развесовкой?

Вобще мне нравятся посты типа "ТТ, естественно, лучше остальных". Уважаемые эксперты, чем же она лучше -- попробуйте обосновать :P

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Собственно все наверное понимают, что выбрал я...

Альфа дешевле двух других... и конечно уступает другим по показателям.

Ауди ТТ - автомобиль, на котором можно ездить наверное каждый день, стоять в пробках, ему другого не надо...

ВMW есть ВMW... особенно этот секси кузов купэ....

Опубликовано:

почитал бы ты мнения хозяев этого секси-кузова, понял бы, что какашка :P

ну, или посмотрел бы салоны живьем.. да хоть на фото

ауди тт стоять в пробках? другого не надо? :P

металлик тт - самый фиговый цвет, посмотри другие, экзотика

а у бреры невероятно злое лицо, очень нравится.. только не попа

Опубликовано:

Ой... надо же... Я а то все сведения узнаю только с тем на форуме. Ты что думаешь, я не знаю какой у нее классный салон и все остальное...

:Pя специально поставил ТТ в фиговом цвете -шутка. Нравится если тебе, ну что поделаешь... ездь на здоровье.

Опубликовано:

R8 круче всех, я голосую за него :P

добавлено в [mergetime]1183612683[/mergetime]

Z4 мне вообще калошу напоминает, попы нет совсем, капот огромный, мускулистый сцук

а тт мк2.. облицовка не очень нравится, если честно

всё потому, наверное, что я р8 насмотрелся, и теперь уже ничего не интересно

Опубликовано:

Минусы (и стоимость) Бреры обусловлены тем, что она сделана с использованием платформы (морда и салон спереди вобще без изменений) Альфы 169, эта же платформа, насколько я понимаю будет в основе Джиэмовских моделей. Еще у нее бензиновые двигатели GM. Но все равно альфовцы умеют настраивать подвески так, что любителям спортивных машин грех жаловаться. Я думаю, что через пару-тройку лет они и чужие моторы модернизируют, придав им свой характер.

Еще у Бреры есть интересная полноприводная трансмиссия Q4.

Alfa-Romeo Brera all the way :) Alfanin istenilen dizayni, xususile Brera chox gozledir :P

www.youtube.com/watch?v=L7Cymx2qLeQ

www.youtube.com/watch?v=RInsEPa7P5k :P

PS: Electro E..., бура Мерс SLK 280 да елаве елесейдюн яхшы оларды :P

post-23-1183613593_thumb.jpg

Изменено пользователем az10-..-071
Опубликовано:

значит так!мой выбор:

перед от альфы,зад от ТТ,а мотор и т.д. от бимера

Опубликовано:

дизайн Альфы, технические данные ТТ, все остальное Бимммер..... незнаю что выбрать. бессмысленный какой то опрос.

Опубликовано:

Кто не знает что выбрать, выбирайте BMW :P...

Что значит это от того, это от другого... Эти три автомобиля разные по стилю, если вы не можете выбрать что -то себе из этого, значит это уже у вас в мозгах проблемы... разтроение личности что ли...

СЛК не ставлю... это действительно не по теме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...