Перейти к содержанию

3 купэ - 3 характера

VERDI

Выбираем ИЗ ЭТИХ трех автомобилей лучший... вопрос не сложен  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Проголосовал за Альфу, т.к. она мне нравится больше остальных и не так часто встречается.

А вообще не понимаю смысл опросов подобного рода =)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Голосую за ТТ. Не по тому что у меня была ТТ, и не по тому что я поклонник Ауди.

1. Брера хороша, очень красивый кузов, видел вживую в Питере. Но отталкивает цена и огромный вес... Машина получилась очень тяжелой... Особенно это касается кабрика... Еще к плюсам можно отнести наличие полного привода...

2. Зед4 отличный трековый автомобиль (В кузове купе с литерой М) подвеска для повседневки вообще никак... Салон тоже страшноват и скучен...

3. ТТ золотая середина, едет не сказать что супер, но для своих денег нормально, дизайн тоже мне по душе. Наличие полного привода, хоть и посредством Халдекса, но все же. Эргономика, качество сборки и материалов... Тут с Ауди спорить бесполезно...

PS Читал сравнительный тест именно этой тройки... Выиграла ТТ...

Опубликовано:

Audi TT является лучшим купе по версии авторитетного британского издания Top Gear. Такую престижную награду Audi TT получил второй раз. Такое же почетное звание досталось от Top Gear первому поколению модели.

Скажите, а новая ТТ уже доступна в Баку?

Опубликовано:
Скажите, а новая ТТ уже доступна в Баку?

да, 46 тысяч евро ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Z4 соглашусь,спрос на нее не такой как был на Z8,но это авто очень послушная.Помню после презентации дали покататься,чесно говоря слишком низкая,была М Z4,или я не привык,но ямки и прочие преграды на дороге слишком чувствительны изза жесткой подвески

Опубликовано:

я выбираю Альфу, она ломает стереотипы!

Опубликовано:

Помню серию TopGear, как сравнивали Z4, Porsche Boxter SLK(кажется эти конкуренты были)

И понравилось их сравнение М-ки Z4 с острым перцом Наро ... :spasibo:

Brera, на самом деле, красивый автомобиль. Вживую в красном цвете - это захватывает. Но не более

Опубликовано:
Помню серию TopGear, как сравнивали Z4, Porsche Boxter SLK(кажется эти конкуренты были)

И понравилось их сравнение М-ки Z4 с острым перцом Наро ... :spasibo:

Brera, на самом деле, красивый автомобиль. Вживую в красном цвете - это захватывает. Но не более

а ты уже успел покататься на Брере?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

BMW Z4 ///M Ацкий драйв....good.gif

post-4633-0-94153700-1299621356_thumb.jp

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...