Перейти к содержанию

Эфирные Мотоциклы

Farid

Почему нет?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Был много где - везде много мотоциклистов, а на моей родине в Баку почти нету...интересно почему?

Поясните почему проголосовали за какой-либо из вариантов.

by Toxx

Опубликовано:

Потомучто на мотоцикле не поднимешь боком 2 колеса :)

Опубликовано:

проголосовал за опасно. у мотоциклах вероятность оварии куда больше + вероятность повриждение при авариях несравнимо больше :)

а у нас давольно часто случаются аварии

Опубликовано:

На Машинах так что вероятность спасения при авариях больше чем на мотоциклах!!! Но можно купить какой нибудь Хороший мопед или байк(но не гонять)

Опубликовано:

Честно говоря все перечисленное,

летом когда стоишь в экипировке жарко

стоит тоже не дешего, почти как средняя машина

опасно, действительно опасно.. помню ехал около 250 и удивлялся что еще жив

Родители тоже волнуются постоянно истории рассказывают страшные и т д

Прошлым летом был у меня, думаю многие помнят :)

След летом опять куплю, буду 300 ехать по аэропорт йолу :)

Опубликовано:

опястно, не потому что сам упадешь, а потому что какой то чурбан тебя ударит

да и нормальный мотоцикл стоит не маленьких денег

Опубликовано:

Проголосовал за пятый вариант "Мама-Папа не разрешат"

И самый эфирный мотоцикл думаю вот это (Ghost Rider)

post-12-1183182501_thumb.jpg

Опубликовано:

опасно..и очень....прикинь что едишь..и кто заде тебе стукнит...Юнгюльвари 500 метре о терефе учаджаксан..

Опубликовано:

да действительно! у моего американского друга соседа сзади слегко сбила машина, он ездил 60 км.ч он умер наместе! к стате его радители тож были против! ребята не делайте ничего без хейир дуа радителей! :)

Опубликовано:

Очень опасно!!! может какой-то придурок выйти на встречу!!! и ты потеряеш контроль и все

Опубликовано:

после операции руки, долго не могу её сжав держать при вибрации. больше 10мин даже скутер не могу водить. а жаль, купил бы мотик.. он здесь куда практичней..

Опубликовано:
опястно, не потому что сам упадешь, а потому что какой то чурбан тебя ударит

да и нормальный мотоцикл стоит не маленьких денег

полностью согласен. выбрал вариант опасно

Опубликовано:

а я вообще не люблю мотоциклы - это опасно, страшно ,дорого, холодно :) и просто не удобно

Опубликовано:

Тима + 1

все варианты

Чурбанов много один из них мой щофер СЕКСИ МАЙОНЕЗ который щас на учении мной короче я его реабилирую к култорной езде ! :)

Опубликовано:

мото нужен только для киллеров.чтобы сделать своё дело и быстро скрытся.а для все остольного только авто!

Опубликовано:

Очень люблю мотоциклы особенно спортивные просто не умею хорошо кататься на них :) В Баку есть ребята у которых есть хорошие мото-байки и я их постоянна вижу в на дорогах в Баку они катаются все вместе.

Опубликовано:

Да одно время мы все вместе катались

Там были

А050 Хонда

А100 Сузуки Хайабуса

А200 Хонда

А070 Ямаха и А400 Сузуки был я :)

Это реально круто, кататься на байке, несмотря ни на что, этот кайф ничто не заменит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...