Mc-TuRBo Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Fariz tesadufen rusiyada prezident sechilmeyib ??))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Fariz tesadufen rusiyada prezident sechilmeyib ??))) Бедные 06... Цели машины ээ... Цитата
Farid Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Harda durandulet maşın var, onla müqavilə bağlayacaqlar. Bu BMW-lər defektli maşınlar idi gətirib tökdülər. "Drandulet", sozde U herfi hardan chixdi? )) Mashinlar defektli olmagini hardan bilirsen? Mashinlar defektli olmaz, amma qrandin udmasina ve Bakiya mehz BMW getirmeyine.. Цитата
007 Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Фариза, большего они не заслуживают + его дурацкий фотик вместо радаров Цитата
Fuad Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Вот такая должна быть.Обратите внимание на надпись на лобовом. Изменено 1 июля 2010 пользователем Fuad Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Mashinlar defektli olmagini hardan bilirsen? Mashinlar defektli olmaz, amma qrandin udmasina ve Bakiya mehz BMW getirmeyine.. Yaxşı yoldaşlar kişinin qulağına pıçıldamışdılar. BMW ilə müqavilə bağlayıb, ucuz qiymətə alıblar. O biri söhbəti isə bilmirəm. Цитата
TOYOTA Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Mende ewitmiwemki 1-2 ile qai mawinlari azlacaq ozde neyi var,yani deyiwmek ehtimalida yoxdu...Teze kameralarinda sayi artir 500 metirden hem surete hemde manevre nezaret eleyir...2 variant var ya lowreiderlere ke4meliyik yada yaponlarin metoduna))) Цитата
FlippAnt Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 А чё? Тоже средство передвижения А представь что в Гаи только девушки теперь будут работать на таких средствах передвижения все вытянутые красивые ))) все только так и будут нарушать чтоб лишний раз с ними поговорить Цитата
Farid Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Hyundai Sonata - в лучшем случае!Ни опыта управления автомобилями БМВ, ни элементарым опытом вождения в городской среде и знания правил дорожного движения - у большинства гаишников НЕТ! 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Не давно в Городском ГАИ был, там стояли троечки и ямахи мотоциклы. Если с близи присмотрется то реально состояние этих троек плачевное. У одной вообще был порвана крышка руляи из нее виднелась впихнутая подушка И им пофиг, они так и ездят. Ямахи тоже покарёженные все. Одним словом - хлам. Если собаку рядом с майбахом поставить и он тоже на неё написает и ему будет наплевать сколько эта машина стоит. Во первых ему нужно тереторию пометить. Так же и машины ГАИ. Им все равно казённые автомобили. Самое прикольное эти машины в виде износа должны будут под пресс. А их наверняка будут продавать. Изменено 10 января 2011 пользователем Tuner 3 Цитата
Турал Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Видел последний Прадо ЙПХ, стоит несколько месяцев В Хырдалане ) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Я думаю, что наши выпускают пусть на том и ездят.. АзСаманд.. ГАИ неди БМВ нади...Гёзумун габагында текерлери деиширдилер базарда, демели багажники басды ачылды, текери гойдулар ТЕПИЙНЕН вурду багажнике, багланды.. Озуму сахлыйа бильмядим, сорушдум оз машынындыы:?? Деди йох довлет, бу машыны биза вермирлар.. Дедим вермирлер сенде аджаг чыхырсан хе? Гюле гюле деир хее... Дедим еле сизинки о но йедди иди (( Бийабырчылыгдыеее.. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 надо сержантов на БМВ х3, офицеров на х5 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Им нужна советская техника. Максимум приора. Правда мне сегодня сказали что если в ихние руки вернется сов.техника как 2115-приора то тогда они никого догонять не смогут. На что я ему ответил что лучше пусть не догоняют чем БМВ разбивают. Цитата
ELF Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 А не все ли равно что им дают? С таким халатным пользованием они сломают любую марку, любое качество. Немецкие машины крепкие, но что они сделали с БМВ. Не думаю что какой то кореец или японец выдержит это насилие. А хорошие машины им будут давать, так как какая то приора остановивший ГЛ или Х6 или же ЛХ570 выглядит птицей и не может наезжать как положено. Честно скажите, вас больше напугало бы ЙПХ на БМВ или на приоре? Цитата
DarkChild Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) А не все ли равно что им дают? С таким халатным пользованием они сломают любую марку, любое качество. Немецкие машины крепкие, но что они сделали с БМВ. Не думаю что какой то кореец или японец выдержит это насилие. А по-моему, лучше всех им подошла бы машина Nissan Sunny (которая именно японская). Очень выносливая тачка. 1,6 с МКПП им в самый раз. И средств из бюджета выделить можно гораздо меньше, чем на тройки БМВ и портятся они не часто, да и чинить их дешевле. Изменено 12 января 2011 пользователем DarkChild Цитата
SWIMMER Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 а меня йпх вовсе не пугает ,последнее время когда их вижу наоборот давлю на газ,повышаю скорость!реакция у них прикольная мне нравится,но я за приору полюбому !)))) Цитата
Tuner Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Честно скажите, вас больше напугало бы ЙПХ на БМВ или на приоре?Какая разница на какой машине ездит представитель государства? Самое главное что бы он защищал народ и закон. А вот то что на приоре он остановит и мне будет смешно мол ты на приоре а я Х6 это просто смешно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.